Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Ребят никто не заправлял кондей? а если заправляли то где и по чем?
Моему седану 3-го апреля будет 2 года как юзаю.Я если честно расстроен... Три раза обращался по поводу стука в руле,по гарантии меняли...
В Челябинской ветке уже писал.Так толком никто и не ответил.Видимо теч-2 в Челябинске есть только в Джемире. И все же, кто скажет где сегодня в Че...
Собственно, вот такая фигня образовалась на дверях. Как лечить? Очень уж удобно туда локти класть :D
Появляется резиновый скрип когда полностью выкручиваешь руль влево или вправо.......нормально ли это? заехал в автосити на 1905 года, они посмотрели...
Доброго времени суток всем! Кто-нибудь знает какой должен быть зазор между электродами оригинальных свечи зажигания FQR 8 LEU2 для двигателя...
Помогите пожалуйста, поиском вообще ниче не нашел, у меня трещина вчера пошла, сначала была 10 см, сегодня уже 30 см, и дальше идет..кто нибудь...
Всем привет! У меня послднее время, особенно когда холодно наблюдается дребезг то ли в двери, то ли в стойке. У кого такое было? Как бороться?...
Уважаемые астраводы. Вопрос на первый взгляд глупый, но для меня важный. Машина 1,4, робот, пробег 7000. Я прекрасно осознаю, что машина не для...
Машина перешла по наследству, полгода стояла на стоянке. астра 2007 года 1.8 автомат. Недавно получил права и хочу перегнать через пол Москвы...
Где находится салонный фильтр в Opel Astra 2001 года. Подробное описание!
Прив всем, есть у кого фото заднего бампера с заводским парктроником ?? Скиньте плз
... суть проблемы: нужна полировка небольшого участка заднего крыла, + документ подтверждающий выполнение этой работы, но задним числом... ноябрём...
Всем привет. Подскажите чайнику, как понять складываются ли задние сидения на моем тарантасе (GTC) и если да, то как их сложить?))))) П.С. Поиск...
Уважаемые ASTRAводы!!! Сегодня открыл капот и увидел пенопластовую деталь чёрного цвета под капотом между двигателем и вентилятором радиатора. Она...
вот подбираю багажник на крышу типа Тюли какой нибуть закрытый кто нибуть пробовал и насколько надежная штука а то откроется где нибуть на трассе...
эх, предупреждал же Минздрав. что курить вредно :o в общем упал огонек и прожег сиденье :( обшивка синтетическая, так что дальше не пойдет, но...
Начал замечать, что при движении в пробках на первой передаче при легком нажатии педали газа (и отпускании) в самом начале усилились клевки носом...
решил узнать, у вас резиновая часть переднего бампера тоже по краям "немного" отстает от самого бампера фото во вложении забить на это дело ?
Добрый день, после поломки штатного сигнала нашел вот такой (по совету) ...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума