Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Ребята, кто и что льет на замену кастролу, может кто с него переходил на какой-то другой продукт, который еще есть на территории нашей необъятной?
Доброго времени суток. Постигла и меня эта проблема. Рассказываю всю хронологию событий - приехал на работу, все норм (до этого проблем с роботом не...
Народ, по теме ничего на форуме не видел, поэтому сделал вывод, что мало кто об этом знает! Вообщем на астре, а может и корсах или зафирах(не...
Интересно, сколько реально может астра побегать??? Один умник на работе сказал, что 250-300 тыс. для такой машины предел...кто-нибудь наездил больше?...
После покупки Опеля заметил, по сравнению с предыдущей машиной, что уж больно он "горяч", но не в плане езды, а в плане температурного диапазона...
Неоднократно замечаю что после снегопада в месте на лобовом стекле где окошко датчика дождя и света снег тает. Т.е. подхожу к машине, она вся в...
Дня три назад началась на машинке такая хрень, при включеннии зажигания в торпеде раздавался странный хруст. А сегодня мля, не переключаются режимы...
Доброго времени дня. Парни,подскажите пожалуйста где копать? У меня на astra j a14net + lpg загорается ошибка P164F. Что может быть? Я по ней не могу...
Всем доброй ночи. Вопрос общий, в общем потерял ключ от астрочки, дубликат есть, Слава Богу рабочий. Но проблема в том что потерял его где-то возле...
Завожу, трогаюсь с места, перед тем как переключиться на 2ю, происходит какое то механическое переключение или щелчок, ощущается когда нога на...
Блин докатились, поставил машину "задом в кусты" прихожу нет поводка. Ладно купил, гайки тоже нет, купил поводок, взял гайку М8 , идет на пару...
Доброго времени суток, собратья астраводы! Столкнулся с необходимостью снятия жабо из-за обрыва шланга омывателя...но..не никак не могу снять...
Как подтвердить (или где указано) наличие климат-контроля в комплектации моего авто? Необходимо документальное подтверждение или ссылка. Вин-код...
Привет,подскажите,было ли у кого или кто знает в чем дело Подключаю 2 фары,загараються и через 5 секунд тухнут,если по отдельности ,то горят т.е...
Лапка, которая прикручивается к площадке под аккумулятором, держится болтом! Так вот болт прокручивается, а гайка где-то внутри. Она не видна!...
У кого-нибудь есть подобные аппараты в авто? Интересуют варианты установки, стоимость и прочая и прочая. Кто что знает, поделитесь информацией.
Всем привет.! Не пинайте сильно, честно искал как решить проблему, но ответа не нашёл. Пытался включить скандинавский свет 3-й режим, но ничего...
Добрый день! Обратил внимание что на моем A16LET при включении зажигания (когда двигатель еще не заведен) слышен стрекот(щелчки) в районе...
Всем привет! Словил на днях занос на астре H и улетел в сугроб с отбойником. Перед разбит, но вроде не сильно, бампер оторвало, решетки...
opel astra H седан. Подскажите ширину багажника, ширину проема, и длину до передних сидений. В интернете ни одной фотографии не нашел.
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума