Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
хочу затянуть весь хром.не знаю как снимаются нащельники на дверях и на задних окнах. и как снимается задняя хром сабля? может есть фотоотчет.в...
Какая-то сволочь поставила точечку на капоте ! Как удалить краску не повредив ЛКП автомобиля !
Всем привет! У кого-нибудь запотевают фары? У меня GTC фары - би-ксенон, пробег авто всего 300км. Звонил в Лауру где покупал, сервис отдел сказал...
Здравствуйте уважаемые "Астроводы". Скоро уже наступит зима и прочее похолодание. Скажите пожалуйста, нужно ли ставить утеплитель под капот на Астру...
В общем такая фигня :D Уже боюсь дотрагиваться до двери когда выхожу из машины :D Раньше было редко и не так сильно, а щас каждый раз почти да еще...
Вчера стоял в пробке, загорелась лампа зарядки, трогаешься, едешь секунд 15-20, гаснет, останавливаешься, снова горит....
Собственно хотелось бы иметь качественный инструментальный набор ключей, для небольшого ремонта. Бюджет 6 тыс руб. Посоветуйте кто с чем работал,...
Всем привет, я вернулся в стой астронафтов. Вот только проблема. Машина Астра Н на механике, при трогании возникает такой вибросверчок в районе...
Добрый день астраводы! Столкнулся с такой проблемой. Хочу приобрести решетку JOMовскую на gtc 2011 года (рестаил). Нахожу решетки только на машины...
Добрый день, господа астроводы! Подскажите, каким образом можно номеру VIN'а определить код цвета кузова? Прибегаю к таким замысловатым методам, т.к....
У меня два вопроса 1. на каком пробеге меняли задние тормозные колодки? , у меня 74 000 км не менял еще ни разу.... может уже стоит? 2. Передние...
помогите пожалуйста, после чистки моновпрыска машинка на прогретом двигателе стала глючить, нажимаю на газ а она то тормозит, то рывками набирает...
Созрел на уборку в багажнике. На данный момент там столько всего - что просто ужас. Есть все: ключи, химии хрен знает скоко и т.д. Хочу все...
кто знает номер крышки (состоит из двух частей), которая крепится на лобовом стекле и закрывает датчик дождя и крепление зеркала заднего вида.
Из мануала Автоматический обогрев заднего стекла: автоматически включает обогрев заднего стекла. А когда он это делает и при каких...
Какая толщина поршневых колец на двигателе Z16XER
Закрываю окно левое, оно поднимается, упирается в створку двери и опускается вниз.( По движение стекла видно что оно слегка сдивгается в сторону...
На компьютере (не на щитке) загорелась картинка уровень жидкостей, посмотрели все нормально везде, 4 ездила ничего не было, не давно опять...
Прежний хозяин по приклеивал на панель разных пластиковых безделушек супер клеем. Я их по отрывал и получилась не очень красивая картина. Можно ли...
Сегодня после заправки БК показал Range 713 км. Сколько у вас было максимум? Двигатель 1.8 МТ
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума