Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
УРА! Стал счастливым обладателем Astra! По сравнению даже с прежним VW Golf2 впечатления потрясающие! Мягкость езды, педалей, тяговитость мотора,...
http://www.gazeta.ru/index/521879.shtml Всего 3% годовой прирост. Очень мало, на фоне остальных считай что ничего. Не удивительно, что производитель...
Может я что не понимаю, но меня волнует давно вопрос, у всех так или у меня, подлокотник явно кривой, смотрит вправо конкретно, особенно если сзади...
Братья форумчане прошу у Вас поддержки и помощи!!! В последнем журнале Итоги вышла дешевая желтая статья о Новой Опель Зафира... Тестил ее...
Прочитал тут про какие-то стопоры ремней (в 9ке таких не было), которые должны затягивать ремни при аварии, страницы 109-110 руководства. Написано,...
Знатоки говорят, что и зимой нужно периодически включать кондиционер. Это так? А что будет, если включить кондиционер, а ручка температуры в зоне...
после 1000 км пробега покрылись ржавчиной блестящие части (не знаю как они называются) и треснули противотуманки... Хорошо есть Кунцево - отнесли...
Господа! Подскажите что нужно обязательно брать из допов для Каравана, чтобы груз не болтался по кузову. Это будет мой первый универсал, поэтому...
Народ, у кого караван поделитесь, заднее сиденье двигается или нет. В статьях говрилось что двигается и по фотографиям вроде вроде видно...
Выложил фотки на фотоконкурс. Помогите своим голосом - поставьте 5 баллов. авто Opel Calibra ...
Выбирая машину, наткнулся на описание адаптивной коробки для Лансера. Позже, читая мануал к моей Астре, увидел строчку про адаптивность режимов...
Вопрос пережившим зиму. Чего он может минимально показывать? На ниссановской примере -33 и ниже не показывает. Похоже, японцы считают, что это...
Предыстория: Летом 2005г. стал обладателем Опеь Астра Караван Н 1,6 enjoy механика. Выбор сделан по опыту эксплуатации данной марки (в прошлом...
well, чера я с подругой (за рулем был я , не волнуйтесь, мы пристегнулись и не пили, не меняли диски), отправились в Великий Новгород, за каким...
Сегодня возил племяницу в поликлинику и был неприятно удивлен принципом работы центрального замка. Заблокировал двери, но как оказалось, все...
дорогие астраводы! :) вопрос не большой, но очень меня интересут: когда работает климат (т.е. режим А) можно поставить температуру. а вот если...
ОТЗОВИТЕСЬ, на днях поеду заказывать в производство GTCишку с панорамным лобКовым стеклом. На картинке вроде бы красиво и прикольно, но вот не знаю...
Уважаемые дилеры, такой вопрос. Сегодня ездил заказывать машину к дилеру в Перми, хочу GTC 1,6 механика, среди допов также BI-Xenon, но так и не...
Сидя в пробке долго игрался кнопочками... Итак. У кого дисплей как у меня (графический) в режиме работы магнитолы нажимаем и держим кнопку Settings...
Пролучив машину, обнаужил (как это все и отмечали), что струи омывателя лобового стекла бьют в нижнюю его часть. Однако при этом, после контакта...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума