Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
а я чегото не понял судя по фоткам машины с панорамой у нее не газовый подпор капота а подпирается палкой ...
Не понимаю, почему даже в настоящее время у людей не выходит из головы это дурацкое мнение, что любая машина через 10 лет.. и тд и тп. НЕ ПОНИМАЮ! ...
Вопрос к тем, кто брал свою машинку на заказ: сколько времени на конвеере проводила Ваша машина? Я вот позвонил сегодня диллеру - мне сказали, что...
Добрый день всем! Недавно перешов в разряд ждунов Caravan 1,6 MTA. Коробку выбирал сознательно, очень понравилась на тесте. Почитал на форуме много...
Астраводы, наверно эта тема уже звучала, но все-таки хотелось бы узнать есть ли такие из вас кто пробывал эти два мотора и может сделать...
Добрый день всем, можно влиться в вашу компанию?... :D
Такое у кого-нибудь есть?? http://astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=1089 что-то я вообще про эту опцию даже и не слышал...
Граждане вот скажите мне тока у меня сцепление привередливое, в пробках откровенно "устаю" трогаться плавно, или у еще кого? До этого была астра...
Стоит ли брать IDS+? У кого она есть расскажите свои впечатления.
Сегодня в 16.00 приходит астра GTC Юрика с панорамой и еще кучей всего... Первая в Москве !!! :D :D :D Наш Yurik просто счастлив... Ждем ее...
Друзья, кто вживую видел штатный люк на Астре? Судя по фоткам, которые я нашел в интернете, он почти во всю длину крыши, состоит из двух частей....
Совсем недавно купил Астру 2005 г. (1.8 ручка) для жены. Приятная машина, все очень удобно и функционально. У самого Ауди А6 в пред-предыдущем...
Скоро буду брать астру. Если кто-то из вас покупал без кредита астру, подскажите пожалуйста, можно ли оплатить авто в тех деньгах, в которых указана...
Уважаемые астравладельцы! Отсутствуют мнения по поводу переключателей стеклоочистителей и поворотников. Я даже не ожидал, что на Опеле окажется такая...
ТО-1, 14000, заменены оба рулевых наконечника. Весьма тревожный симптом. При таком "огромном" пробеге подобное происходило только на продукции...
Увидел в фотоальбоме фотку спидометра, разметка шкалы до 240, у меня же до 260. Эт как так? :)
Еще раз привет всем! Собрались покупать Астру в комплектации спорт у кого-нибудь есть такая? если да то какие + и -? спасибо!
У меня немного ненормальный вопрос а именно У меня всех пасажиров( почти всех) в машине укачивает) раньше в вектре такого не было Может я не...
Извините! На вашем форуме еще не разобралась! Не поняла куда у вас новенькие приходят, чтобы познакомится! Или у вас не принято знакомится? Если...
Друзья, еще раз поделитесь своим мнением и опытом мытья черной или иной темной астры :) 1. вид мойки 2. как часто 3. способы защиты кузова ...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума