Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
В России не поставляются дизельные Астры ? А то очень понравился 1,9тди. 150л.с. и момента 320 !
Как вам отзыв?! http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?id=6298 Он бы еще ,бля купил 70 года выпуска...!" что за люди!
подскажите что это за машинка и стоит ли её брать? :-) а то деньги карман жгут :-) хочу, но озабочен проблемой выбора просто 1,8 МТ или все-таки...
Сегодня что-то озадачился вопросом: разрядится ли аккумулятор, если забыть выключить фары и уйти часов на 8-10? Или может есть какой-то контроль за...
Могут ли деформироваться тормозные диски при интенсивном торможении в дождь?
Люди помогите, вот взял астру Н 1.6 Как себя вести в первой 1к км ? насамом деле в городе ездит ьатк как написан оврукодовсве не особо...
После изучения комплектации и опций возник вопросы: Чем отличается графический дисплей от информационного дисплея? А какой цветной дисплей? Какой...
Народ, моя история такая. Отстоял я в очереди на Mazda3 пять месяцев, и вот на след. неделе она должна прейди. И тут на улице увидел GTC, очень к...
Короче такая история: Выхожу я из университета, к стоянке, подхожу к машине.........а там чудеса! передний бампер, левое крыло, решётка...
Объясните принципиальную разницу между коробками. Знаю ещё бывает (не на Астре) вариаторы - там принцип, понятен. Приблизительно понимаю как...
Приобрели в апреле нвую Астру (+1 кстати у вас). С наступлением тёплых деньков начал замечать что климат-контрль не справляется с охлаждением салона....
Здравствуйте! Буквально на днях приобрел Astra GTS Cosmo 1.8 AT. Пока машиной очень доволен. Ездить будет в соновном девушка, поэтому вопрос с...
Попался на глаза последний номер "Авторевю", в котором напечатана статья о сравнительном тесте четырех автомобилей: Форд фокус ST220; Ситроен С4 VTS;...
ДОБРОЙ НОЧИ Хочу заказать хэчбек Astr'y Cosmo 1.6 MTA или 1.8 AT - думаю, что лучше взять ... и хочу посадить на диски R18, стоит ли этого делать...
Opel занимает в Германии второе место по объему продаж автомобилей Через год после начала программы финансового оздоровления автомобильный...
Здравствуйте!! Заказал Astra 1,6 EasyTronic :) Применяет ли кто-нибудь 98 бензин в 1,6 и 1,8 л. двигатели?? И какое влияние он оказывает?? Я живу в...
Вот собираюсь купить Астру... уже определился с всеми опциями и цветом. Но никак не могу решить 1,6 МТА или 1,8 АТ... Обе вариантапо нескольку раз...
сегодня у меня просто неудачный день...с утра была запарка с инстом...потом, когда ехал домой тупо вписался задом в Лэнд Крузер(как мне это удалось...
подскажите где можно сразу без заказа приобрести внутреннюю гранату левую на астру ... двигатель z16xep
Помогите разобраться. В чем основные плюсы и минусы Астры по сравнению с лансером
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума