Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Доброго времени суток, в настоящее время все еще являюсь "счастливым" обладателем Ниссан Альмера. Моя Астра - в пути, ожидаю караван 1.8 с ручкой....
Здравствуйте, Кратко опишу ситуацию: поцарапала передний бампер (по своей вине), машина на гарантии, если я буду делать ремонт не у дилера, то...
Вопрос вот в чем: хочу машину за 20-24 тыс. у.е. выбрал Astra 5D hatch 1,8 AT cosmo - 23,5$, потом замаячил Nissan Primera hatch 1,6 MT elegance -...
Вопрос - на каких обортах должна переключаться коробка в спорт режиме на 1.8АТ? Когда попробовал первый раз - нормально переключалась на высшие...
Возник такой вопросик. МАшинка 1.6 мкпп Хотелось бы услышать с каких оборотов следует начинать старт, до каким оборотов крутить на каждой передаче...
Тем кто собрался покупать сабж, может быть интересно. Узнал тут...заказы уже неделю дилеры не принимают, так как квота на 2006 модельный год Россией...
У меня такая проблемка, есть омыватель фар высокого давления, но начал замечать, что один из омывателей не возвращается на место. Пробовал WD-40, не...
Астраводы!!! Подскажите кто-нибудь. Взял недавно машину, хочу затонировать, поставить защиту, брызговики. Дилер ГЕМА. Там мне сказали что, 1....
http://autoexotica.ru/p1/s3/
запутался. дженсер, кларус и стс в технических характеристиках на своих сайтах уверяют, что задние тормоза на сабже дисковые. в форуме и на сайте au...
Господа, а что можно реально сабжнуть при заказе машинки? Изучив форум, нашел пока круиз, который в виде рычага с проводом можно поставить в машинку...
Народ подскажите, первый тех осмотр когда проходить надо? смену масла ? В сервисной книге написано после 15000 км, для бензина вроде 7500 (хотя...
Сглупил и при заказе Зафиры не заказал систему динамической стабилизации. Помогите разрешить душевные терзания. Стоит ли перезаказать машину с этой...
Вот Вам маленький GTC :lol: http://www.autocentre.ua/article/9400.html
я, например, за свои 22 тыщи и почти год эксплуатации успел поменять одну рулевою тягу с наконечником (у пер. колеса)... итого убытков в GM принес на...
Никто не слышал о запуске в этом году обновленной версии Астры (2007)? Что то от ОДНОГО дилера просткочила инфа что типа завод в июле закрывают на...
Где можно скачать мануал Opel Astra New ? Заранее спасибо!!!
При покупке непосмотрел на тормозные диски, в тех. даных написанно, что перед - вентилируемые тормз.диски; зад - просто тормз. диски. На деле же...
Вот выбираю между Опелем Астра (купе) и Фольцвагеном гольф 5. Никак не могу определиться. Опель внешне больше нравиться и подешевле, гольф подороже и...
Я в шоке! Я сегодня узнал, что на моей машине подушка заднего сиденья не складывается по частям. Да она вроде вообще не складывается. :shock: ...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума