Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Астра, 1.4 с изей Разбита левая сторона (фара, крыло, 2-е двери, и т.п.) Автокаски нет, и в мастерской насчитали 210 т (150 запчасти, 60 работа)...
Не кто не вкурсе, какй глубины лужу можно преодалеть на астре? И к чему приведет преодаление лужи чрезмерной глубины? Это не флуд, сейчас в Москве...
Вот собственно вопрос какой. Имеется прицеп, зарегистрированный давным-давно на человека, который умер. Причем, как собственность, он достался в...
....народ!!! Объясните пжлста бедному, неграмотному узбеку.....в чем разница между Astra H...Astra F.......Astra G....... ....а то чей то я...
Заинтересовал вопрос: "Почему именно астра?". К примеру, я могу рассказать о нашей астре предыдущего поколения: в 98 году это была машина, которая...
Не секрет, что дилеры по вопросам гарантии пытаются улизнуть от взятых обязательств :) Посему предлагаю создать топик данной тематики и рассказывать...
У кого какие сигналки раскажите ? Поставил вчера SHERIFF ZX-725... раскажите о плюсах и минусах ? так вроде все есть и все устраивает, ну брелок...
На сайте opel.ru при этом условии прекращается гарантия. Я вот думаю - это касается лишнего веса (перегрузили грузом) или эксплуатация в каких-то...
Уже 1 месяц и 8 дней езжу на GTC, 1.6, механика, светло-серебристая. . . Сама - недавно за рулем и, не имея под рукой опытного...
Прошу прощения, если эта тема уже поднималась... Мне интересно, какой у вас ход ручного тормоза? Мне, чтобы зафиксировать машину нужно его...
Хочу караван темно-вишневый сейчас это гранатовым вроде называется по ссылке : http://opel.dennishaupt.de/thumbnails.php?album=32 темный...
http://www.drive.ru/opel/news/2006/04/24/16308/vektor_naverkh.html Если это будет новая вектра, то я беру её следующей!
Narod! A u vas Viva Opel ili shto-to drugoye???!!! U nas Holden Viva 'made in Korea' by Daewoo :cry: Full disaster!!
Привет всем,такой вопрос: Когда должен включаться вентилятор? У меня при выключенном кондее\печке он врубается при 101-102 градусах, а вот при...
Привет Астрана! Сколько видел новых Астр, у всех стоит омыватель фар. Ведь насколько я знаю в базовую комплектацию он не входит, а стоит около...
Вот странно как-то. У фокуса сзади два рычага. У Короллы - два рычага. У матрешки, правда, не видно особо. У Астры, специально посмотрел, одна балка...
Приветствую всех! А знаете ли Вы, что у нас в Австралии Astra называется Holden, а не Opel? :lol: Serge, Sydney, AU
Вчера рассказали, что с сентября у астры(или опеля) начинается новый модельный год... и изменяются комплектации и что главное компановка агрегатов......
У астры, как и у любого хейчбека проблема с загрезнением заднего стекла! :( Хоть дворник и есть но всёже он очишает малую зону! Если поставить...
Доброго времени суток, в настоящее время все еще являюсь "счастливым" обладателем Ниссан Альмера. Моя Астра - в пути, ожидаю караван 1.8 с ручкой....
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума