Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
....вчера.....съезжая на МКАД по обыкновенной "бабочке" (эстакада, съезд, как еще мона назвать??)...заметил такую особенность .....када машина...
Esli interesuet Australia - ya brosil neskol'ko foto v fotoal'bomy.
Kogo interesuet Australia - ya brosil neskol'ko foto v fotoal'bom.
Ситуация. Заправлен полный бак. После 320 км по БК расход 26 литров. Штатный указатель показывае одно деление влево от 1/2 (фактически четверть...
Gospoda & damy, priglashayu vseh k nam v AU pokatatsa po levoy storone dorogi. V nashey strane chudes lyuboy mozhet katatsa na chem ugodno perviye...
Знаю многие владельцы БК делают длительные замеры на BC2, итересно было бы узнать какова у вас средняя скорость при пробеге более 1000 км ? у меня...
U kogo kakoi lucshiy raskhod benzina na 100km?? Moi rekord: Astra G - 3 doors - 1.8l petrol- 50 000km = 50 litrov Unleaded petrol na 800 km. ...
странно, но уровень шума от двигателя и выхлопа при оборотах 3500-3700 намного выше, чем даже при 4000-4200. как будто резонанс. выхлоп подвывает и...
Кто знает - Opel хорошая машина? Меня этот вопрос мучает с прошлого воскресенья, так как был свидетелеи такого случая... Ехал за городом, на Лансере,...
Кто знает, зачем на шкале спидометра на разметке есть красные насечки на 30 и 50 км/ч? Просто интересно - у кого какие мнения? :roll:
1.6, космо, механика сложно представить, но уже год прошел... что было? 2 обращения на СТО "ТрейдИнвест" 1. ТО (нормативы + по гарантии замена...
Что-то фигня какая то с опелем в варианте с 2 электростеклоподъемниками. Вот ситуация. Приехали, заглушил двигатель, сидим, разговариваем. Жара -...
УРА! Вот и свершилось, то, чего ждал 2 с небольшим месяца! 27 июня я помпезно стал астроводом! Забирали авто во второй половине дня, всё прошло...
Очень много по этому поводу было разговоров на форуме, но вот хотелось бы провести теперь опрос, который возможно поможет будущим астровладельцам в...
Звук, похожий как будто что то трётся о колесо, при резком повороте на лево, на 180 градусов и при определённой скорости, около 30 км\ч. При том же...
C 1 Июля 2006 года все операторы сотовой связи меняют свои тарифные планы в сторону увеличения стоимости исходящих звонков и sms, чтобы, якобы...
Хочу узнать на верняка. Может кто имеет на своей Астрочке-караване регулировку заднего дивана по длине т.е. либо больше места ногам для зади...
У меня черная юбка под передним бампером состоит из двух частей, разьве она не должна быть целой, а то шов посередине как-то портит картину :?
Комплектация Astra Enjoy 1.6 Easytronic, 5 door hatch + подогрев сидений + MP3 магнитола+защита картера родная Дата покупки: 10.03.2006 Пробег на...
сорри за офф: как работает изя? как секвенталка - вверх - вниз? З.Ы, Просто интересно...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума