Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Мужички, не ругайтесь на глупую тему, но вот волнует меня вопрос. вы курите в астре? :))) Я уже всю машину прокурил, но пепельница у меня нулячаю,...
Здравствуйте, граждане! Примите в свой круг. Жду Астру (обещали до 25 августа), вся в волнениях и тревогах. Это моя первая новая машинка и чего-то...
U nas GPS stremitel'no desheveeyut. Kto znaet, kakiye luche??
Подумываю об аэрографии астры для индивидуальности и защиты от угона. В связи с этим возник вопрос - гарантии. Сохранится ли гарантия на кузов?
Интересно, а на меня распростроняться будет данная программа. Мой диллер сказал, что нет. Распростроняется только на машины 2005 и вектры. Может...
например покупается в москве, владелец зарегестрирован в другом городе, тащить через пол страны влом.. кто нибудь сталкивался с подобным? слышал...
Имею несколько вопросов про эту комплектацию,хочу заказать 1.8 140 л.с. с следующего месяца начнут принимать заказы на эти моторы в Украине!...
Привет всем :D Сьездил в зиму, 500 км один конец, погода была отличная, то есть, теплая. Снег был только на спусках, однако, народ на досках и...
Люди, Поделитесь опытом. У меня GTC (1,8 АТ). Стали плавать холостые обороты. Постоянно заправлялся на BP. Пока не поменял заправку обороты...
Взять новую восьмерку или поискать иномарку б.у? Вот в чем вопрос!
я хочу кипить Астру 2000 г.в. 1.8 спорт. Что такое трекшин контроль? и когда его включать и выключать? Спасибо заранее за Ваши советы!
Какой автоцентр,где можно купить астру ,вы посоветуете ? И ссылки на сайт этих автосалонов прожу выложить тутже!
Может кто знает... у меня есть опция автоматического вкл/выкл. ближнего света, при эксплуатации выяснилось, что достаточно удобная штука (особенно за...
сделал я тут на днях ТО-2 (29.600 км.) опять нашли люфт, но теперь уже (!) в обеих рулевых тягах (т.е. правой и левой). Трейдинвест. предлагают...
Интересную статистику привели в последнем номере "Автомира". По данным "Ангела", основанным на количестве вызовов их эвакуаторов различными марками...
Сижу весь в раздумьях, что делать с машиной после восстановления ее в сервисе, продавать или оставить. С одной стороны, как то уже прикипел к ней, а...
People! (vklyuchaya interesnih devushek)! Ya edu v etu subboty v Snowy Mountains v snegu povalayatsa, glintwein popit', snezhkami kidatsa :D ...
Видел на днях AUDI А3 с рейлигами, смотрица прикольно. Вот задумался себе приобрести под хром. Где нибудь можно купить или кто-нибудь уже поставил...
Auto ili ruchnaya? Ya, buduchi vzrashen v nashey dikoy Rossii, do sih por ne priznayu auto korobku. Eto bylo pridumano dlya beremennih bab ili...
Privet vsem! Dumayu vam interesno budet pochitat' rezul'taty prodazh mashin v 2005-2006 v Australii. WINNERS: NISSAN PATHFINDER +647%!...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума