Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Ребята и девчята,скажите пожалуйста при выборе цвета есть такой момент:краска металик и с слюдяным эффектом,что сие означает???
Есть ли у кого-то Астра с новым двигателем 1,8 (тот, что на 140 сил) и Изитроником. А то у нас (в Киеве) диллеры говорят, что заказать такую машину...
Добавлено: Вт Авг 15, 2006 10:41 Заголовок сообщения: Сиденья в Космо, GTC! ...
Всем добрый день! Дошла информация о том, что доллар упадет до 17 рублей :!: Когда заключала договор и вносила залог за машинку, то цена прописана...
новенькой Астрочки. Подтолкнуло на ето ДТП в которм побывал мой авто три недели назад. Но почитав о том что ГМ проделал изменения в комплектациях...
Разъясните, пожалуйста, а на кой нужна эта самая гарантия? Любой скол или царапина лишают этой гарантии, или плати деньги и перекрашивай деталь....
Всем привет! Вопрос возник, цвет АСU (сине-зеленый металлик) на Asrtу GTS, как вам? И реально в 3-х дверки устанавливают на пассажирское сидение 6...
сегодня активировали круиз-контрол, спустя два месяца после успешного инстала новой ручки. Наблюдал за расходом бензика на БК что при 60км/ч что...
Twinport,ЧТО ЭТО ТАКОЕ за обозначение и с чем его едят???
Дорогие друзья! Машины 2007г. будут комплектоваться с 140-ка сильным двигателем с автоматической коробкой. Может кто видел уже показатели по...
Уважаемые Астраводы подскажите если такая функция-автозакрывание стекол при постановке на охрану. P.S. Че то рыл в темах но нехрена не нашел... но...
Дамы и господа кто может конструктивно ответить: Какой теплоты стоят лампы в штатном ксеноне? Как реализован механизм дальнего свечения...
Расскажите как у вас работает ручник. У меня сзади барабанные тормоза, если ехать и резко дернуть его, почти ничего не ощущается. Блокирует колеса...
приветствую всех жителей этого форума! возможно, я стану постоянно одним из вас :) сначала предисловие. сейчас у меня лансер и 3-месячный...
Три дня назад приехал на своей черной тачанке с Крыма и на морде капоте и на фарах теперь завались лапок, крыльев, усов, и вообще всякой желтой и...
1. Почему то не работает сигнализация непристегнутых ремней. Как включить? 2. После постановки машины на охрану не поднимаются стекла дверей....
... прежде чем крутить стартер, внимание вопрос - А НАДО ЛИ? и еще, напрягает меня все таки температура двигателя 105 гр. и постоянно крутящийся в...
При заказе диллер "обрадовал" вот такой вот информацией, сообщив что это толи опелевское, толи джиэмовское условие, уже не помню точно, так ли это?!
Как заявил местный руководитель подразделения GM, новый внедорожник Сaptiva производства Daewoo будет продаваться в: Австралии - Holden, EU -...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума