Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Вчера судьба заставила снять задний бампер. Он снимается очень легко, но только после снятия брызговиков. Каково же было мое удивление когда я нашел...
вот такие вот машинки иногда заказывают :) 1,8 - 140 л.с. http://astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=1974...
Нафига на моём авто пришпандорили вверху ручку со стороны водителя (ну типа рукой держаться на крутых поворотах) :?: Одной рукой рулю, другой...
Начал добавлять инфу в раздел http://www.astra-h.ru/digit.html. Нет информации по 1,8 140 л.с (крутящий момент/ до 100 км/ч и т.д.)+ применимость...
Кроме как включать кондиционер. Может салонный фильтр выкинуть нафиг?
Приятно, черт возьми, заправиться под завязку Бэнзином по 1.30 долл за литр всего! Осчусчаешь уровень жизни :lol: :lol:
очень симпотный ролик http://www.opel.ru/microsites/astratwintop_RU/astra_twintop.html
Всем здрсссти!!! :D Давно я тут с вами не был, господа. Кто-то мне сказал, что можно под заказ бежевую отделку салона и торпеды, и еще говорят...
Звоню в банк по поводу автокредита, мне говорят, что необходимы права. Права у меня будут в середине сентября, я хочу у них 9000 из 23, необходимых...
Можно ли заказать этот цвет ?на обычную GTC И кто его видел в живую? как смотриться?
Штобы заделать всяких зубил и антилоп 12-клапанных со светофора :)) Двигло 1,6, изитроник. Ставлю спортрежим, ручное переключение и газ в пол, но...
А то на сайте опеля не выложили исчо. У дилерофф нет. Бамажку мне давали, но она дома у меня.... А то с 06 годом я уже пролетел по ходу,...
Всем привет! Залез на немецкий сайт в конфигуратор и обнаружил там этото цвет... понравился))) А у нас на 2007й модельный год он доступен или...
Штудировал каталог запчастей и нашел интересную детальку. Защитную полоску на задний бампер. Целый год гонял свой караван и при каждой погрузке думал...
Всем доброго времени суток. :roll: Конечно можно обзвонить всех диллеров... Но мож кто знает у кого в наличие есть астра с этим мотором для теста?
надо, блин, Астру :? Иначе не едет первые пять минут, пока температура не поднимется. Тыр-пыр.. супер плавный набор скорости.. пару раз чуть мне...
Думаю вот все-таки затонироваться. Но слышал инфу, что с металлизированной пленкой неадекватно работают датчики объема. На моей стоят вместе со...
Собираюсь заказывать Астру Караван. Думаю над комплектацией. Среди прочего вопросы вызывает Nivomat. Кто-нибудь эксплуатирует машину с такой опцией?...
Как я понял, все забили на евро-4 и прогревают машину :) На всех предыдущих у меня были на приборке уровень температуры, в астре же нет. Кто сколько...
Вот собстно... Поделитесь впечатлениями. Кто сталкивался? ЗЫ:Поиск в данном случае не рулит
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума