Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Кажется, что созрел рассказать свою историю… Было это в начале июля, когда разбил я на фиг свою крЫсавицу. Значит дело было так … Ехал в славный...
В одном месте енджой один, в другом другой и т.д........ Я не говорю про машины на заказ от которых потом отказались. Я спрашиваю про стандарт. ...
Пробывал на тест драйве 1,6 с изитроником, меня пугают провалы между 1 и 2 скоростями. Дилер их назвал воздушными пробками, якобы это норма на них. У...
Добрый день! Можно ли совместить эти вещи или поясничная поддержка возможна только в версии cosmo? Поиском к сожалению не нашел ответа. вопрос...
Час назад вернулся о OPC заезда, проводимого дилерами Опеля в Прибалтике (hesburger, они до Эстонии завтра доберутся!). Акция идет по всей Европе,...
Собственнно, тема и небольшой фотоотчет находятся здесь P.S. Если модераторы решат, что это больше относится к "Дорога и мы..." спорить не буду ...
Вот чего-то интересно мне стало: неоднократно замечал Астры Аш с открытыми окнами. Причём, как правило, женщина за рулем (дамам просьба не обижацца -...
Спусть год эксплуотации чудной астры, назревал момент истины... И вот случилось 16.09.2006 утром приземлился самолет уральских авиалиний в аеропорту...
Поискал по интернету - еще раз убедился в том, что сделал правильный выбор)) для начала - http://avtoarena.ru/crashtests/view-74.htm ...
Просто интересно...
Вот собсно ссылка: http://www.netcarshow.com/volvo/2007-c30/800x600/wallpaper_01.htm Как Вам? Мне очень понравилась, понятно, что пока концепт......
Gospoda! Kto by iz vas kupil diezel mashiny, esli diezel toplivo bylo by na 15% dorozhe benzina? Nam v AU suyut diezel modeli vse companii,...
Вот если машинку запираем, то жмем правую кнопку на ключе - щёлк! Потом хотим сигналку активировать, жмём снова - опять щёлк! Вопрос: а что там еще...
Чистил коврики, заглянул под торпедо и обнаружил, что вал рулевой колонки уходит из салона почти вертикально вниз. Стало быть, под торпедо имеется...
Дороги у нас грязные... точнее очень грязные, поентому заинтересовала такая вещь: как зимой в слякоть машинка пачкается? есть ли какие проблемные...
Был 1.40 долл за литр, стал 1.20 долл !!!!!!!! :shock: Крррррасота!!!!!!
http://www.avto-opel.ru/17090601.shtml Интересно, у Zafira тоже будет независимая задняя подвеска?
Сегодня опробовал - динамика просто великолепная, очень достойный апарат. Две машинки черного и красного цвета постоят в салоне до понедельника -...
Предпусковой подогреватель кто что знает по этому вопросу Хочу поиметь эту штуку
Недавно был в АЦС-менял ПТФ по гарантии..когда приехал забирать мастер перед тем как сесть в машину попытался открыть водительское зеркальце(он...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума