Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Млин, как бы сладко было, если б экран показывал, раз уж не предусмотрено на приборной панели, какая именно дверь открыта. Как же блин не удобно...
На Астре 1.6 изи на холостом ходу или тихой скорости слышится какой то рокоток из под заднего дивана. Настойчивый такой зараза. Може кто...
Привет Всем!!!! недавно ударил машинку, попали в заднюю левую дверь, говорят надо менять...везде где можно заказать нету каталога на неё, вот так...
Предлагаю поделиться расходами к стоимости авто: $21690 + регистрация $25 + автогражданка $106 + зимняя резина $554 + коврики (2110) $19 +...
Добрый день,заказал Астру космо до пятницы могу внести изменения. Вопрос следующий , что можите сказать по заводской защите картера? Менеджер в...
Итак, Тоже являюсь ждуном и поэтому решил поизучать теорию... Есть у меня мануалы для АстрыН и ЗафирыВ (2005) - скачал их с сайта Ваксхола....
http://auto.lenta.ru/news/2006/09/28/opelcors/
народ объясните, а то толком так и не понял... на руле есть управление слева и справа... насколько я понял справа - это музыка... а слева???
Наездил 900км всего. Приехал утром на работу, припарковался на обочине. В районе 14 часов мою машинку зацепил Камаз с чуркой на борту. Обидно - аж...
Привет всем. Вот и я условно причисляю себя к тем, кому будет отвечено:"Читай мануал!", но, если честно, нигде не нашел... Скажите, плиз, как...
В Австралии следущие 3 года будут в моде цвета: - оттенки оранж, коричневый, желтый. - серебряный оттенки голубой, зеленый, светло коричневый. -...
Сотоварищи! Соплеменники! Нужен ваш совет! 1. Машинка придет в конце ноября-начале декабря в ГЕМУ. Сказали, что на летней резине. Думаю подъехать...
...нибудь заказывал на астру или уже ездит ни них? хочется услышать мнение(я), а ес-чо лучше посмотреть фото сидлушек т.к. штуцер долларей за рекаро...
Жаль хозяина и машинку.. http://www.cars.auto.ru/sale/CY03966/3228206/
Сегодня поставил себе ксенон. Клясс! НО! У меня пятый месяц летела пыль, вода и грязь понемногу в фару, попадая на отражатели и вообще загрязняя весь...
Всем привет! Не совсем понимаю, чем отличается автоматическая трансмиссия AT от MTA? Каковы параметры и характеристики каждой из них? С какой...
Что это за зверь, и как работает? У дилера я получил расплывчатый ответ: предотвращает разряд аккумулятора при невыключенных потребителях. Так вот...
Механика, Шизитроник, Автомат и Автомат с ручным режимом.. бывают ли такие в продаже? или тока на картинке? 8) Хотел вчера спросить, а потом забыл..
Вот интересно, есть ли разница в предпочтении варианта кузова астры в зависимости от места обитания владельца: :?: :idea:
желательно хэтч 5дв, 1.8 автомат. сойдет в любом ракурсе и типе (схема, чертеж, фотка). главное было видно объёмный рельеф днища, спасибо!
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума