Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Собственно, просматривая прайс увидел опцию ТТ6 -"Ксенон, ПТФ, омыватель фар" за 700$. Стоит заказать? Я так понимаю, что там ксенон только в ближнем...
Здравствуйте коллеги. Новая машина, первая заправка - BP Ultimate 95 до полного бака. Проехал 85 км, стрелка свалилась почти до 1/2. После дозаправки...
Еси есть возможность выложте фоты!
Ну наконец Она пришла - ASTRA GTC 1.8 автомат с панорамой. Ждала с 28.04.2006. За время ожидания машинка прибавила в лошединых силах - стала 140 и GM...
Я извиняюсь, что снова открываю тему. Но просто теперь вы можете посмотреть как наклейки и рамки выглядят и выбрать себе что по душе. Если хотите к...
Собственно зима вот она http://astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=2365 первая зима для моей астры, кстати зимнюю резину еще не поставил (диски...
Вот, когда покупал машинку, то наслушавшись всякого бреда про ABS, задумался - а правда ли тормозной путь больше? Но сев за руль понял, что плавно...
Всем привет, кто что может сказать по подлокотнику, полезен он или нет???У кого есть фотки киньте плиз!!!
завелся на маленькой сокрости на ухабах скрипун, такое ощущение что со всех сторон если кто-то сталкивался как лечили? спасибо
А, вот, и я! Недавно у меня на холодном старте машина уткнулась неожиданно и загорелся знак -двигатель- на дисплее. В книжке написано - emission...
Привет всем :!: :D Сегодня ночером проехал кружок по МКАДу, немного пообкатывал машинку и вот нарисовались, к Вам, уважаемые владельцы...
Сегодня во дворе рядом стояли: ФФ2, Мазда3 и астра (черная 5дв.) Астра просто карликом казалась. Странно, внутри вроде места нормально...
Подошло время ежегодной регистрации ауто. Вот цены на перерегистрацию Астра Г, 3 года от роду - 1. Compulsory third party (автогражданка?)...
Пипл, не могу привыкнуть к работе поворотников. Мигаю в разные стороны. Чуствую себя лохом ....извините...навеяло что то..... :) (Мож на какой нить...
Ингосстрах – реальные динамщики! Итак, оно лопнуло… это я про мое терпение. Хочу поделиться своими впечатлениями о работе «замечательной»...
Привет всей компании! Я пока еще ждун, от этого и мысли разные в голове бурлят... На всех предыдущих машинах я ставил комплекты громкой связи под...
а мне надо основание антенны =О(((( кто-нить могет помочь?
Ошибка менеджера или лишние понты.. Вообщем как оно работает интересно.. :lol:
Всем доброго дня суток! Подскажите пожалуйста где купить резиновые коврики для Астры GTC Больше интересует коврик для водителя, так как купив...
Ехал с другом по Алтушке. Со светофора решили погонятся, конечно силы заведомо не равны (125 лошадок против 70), но мне было любопытно. Я конечно в...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума