Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Помогите плиз разобраться. В прайс-листе: Металлик - 300$ Слюдяной эффект - 150$ Я правильно понимаю, что цвет Magma Red относится ко второму?...
Ja skachal Opel EPC 3.01. Posle ustanovki pervogo (1) diska sprashivajet vtoroi. Cherez Deamons Tools zarjezhaju vtoruju chastj Opel EPC v rar...
При полной загрузке объемными вещами (при сложенных задних сиденьях) чувствуется, что климат глючит. Хочу знать где стоят, чтоб их не закрывать. Плиз.
Напишите Что не нравится в Астре GTC :?:
Помогите, не могу определиться с КП!
Всем привет !!! ВЫ когда-нибудь видели караван без релингов? А текой есть У МЕНЯ Когда заказывал в ПРОИЗВОДСТВО, то в комплектацию входоли...
Думаю заказывать или нет? Т.к. стоит копейки, НО вдруг он зимой глючить будет и машина будет постоянно потеть? Да и наших пробках он наверно всегда...
Вот наткнулся на объяву http://www.cars.auto.ru/sale/JV07196/ Вопрос, как теоретически машина в 15000км. могла оказаться в Лауре и почему ее...
Оказывается, немецкие машины, которые всегда любили за качество сборки и надежность, с каждым годом становятся все менее и менее немецкими. Так,...
Всем привет вот собираю комплектацию и есть вопрос кто использует кнопку open start ? подскажите стоит эта штука 500 уе. :)
А есть ли у Астры клапан для сброса избыточного давления гидроусилителя при крайних положениях руля?
В принципе тема в названии У меня за 68 дней 10005км Просто ездить оооооооооочень нравится! От машинки я в восторге!!!!!!!!!! Скока машинка...
ДД :D Уважаемые! Возник вопрос по центральному замку. Есть ли у нас функция автоматической блокировки дверей при движении? И если есть как она...
У кого-нибудь есть такой? Не маркий ли, как выглядит после некоторого срока эксплуатации? ---------------------- Пока выбираю машинку ...
Обратил внимание на такую прикольную штуку: http://opel.dennishaupt.de/albums/add/normal_Astra-H3.jpg Но что-то у дилеров я не обращал внимание...
Друзья, тема не совсем астровая, но рядом... задумал я свои машыны, разрешенной массой до 8 тонн, оборудовать обогревателями тосола, на 220 в. ...
Всем привет! Завтра с супругой забираем Астру Космо GTC, подскажите плиз, закрывание стекол с брелка сигнализации - стандарт или опция? Полазил...
На сайтах различный диллеров различная инфа. НЕ могу понять, есть 140 сил с автоматом или нет. И еще вопрос 2.0Т 200 сил автомат имеется в продаже?
в надежде получить комменты от знающих товарищей GTC 1,8 механика, трехдверка, Enjoy (именно Enjoy, почему ниже написано) Silver Lightning (еще...
Постараюсь в двух словах. Собрались в пятницу с девушкой в Суздаль на выходные. Забронировали отель, поехали. Показания датчика бензина было...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума