Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
.....седня решил поставить брызговики...собственноручно....так сказать Hand made..... сразу выяснилось..... 1....балонный ключ, который был у...
Наткнуля тут на тему http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=4972&highlight= Возник вопрос. У меня в комплектации значился Флекс Органайзер. И в...
У кого она здесь самая старая? :)
возник вопрос тут до астры у меня был 9-5, там техом программировалось автоматическое запирание дверей на ходу в попиле такого нету?
Всем добрый день. Приобрел Астру New, 2004г. 45 т.км, MTA. Первая машина... Опыт 0. Подскажите: при парковке, при трогании на задней, в горку на...
ехал по мкаду вечером быстро поток шел около 80, я играл в тетрис на 120 соответственно наблюдения 3: 1. При торможении и повороте в сторону,...
Когда выбирал авто, а нужен был универсал, то одним из плюсов была инфа ( встречалось в нескольких источниках), что база «каравана» почти на 10...
Нет опыта с автоматом,точнее есть...но только на чужих машинах...и то особо не заморачивался....а тут прочитал статью как у чела на Омеге заклинило...
Привет владельцам. 2 вопроса всем: 1. Читая форум, увидел частые проблемы с противотуманками. Как думаете, это проблема конструкции фар или места...
http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?/2005/03/14/1124472 "Цветочный" бизнес концерна General Motors скоро расширится еще на одну...
Искала по поиску - не нашла. Меня интересует, где можно сэкономить при покупке машины, если заказываешь с завода. Установка парктроников здесь...
Как это работает, скажем, в остановке на горочке. Тормозим. Держим на томозе. Включается нейтраль. :?: Через сколько времени? Отпускаем тормоз. ...
Жду машину. Голая космо. В декабре-январе должна прибыть. Думаю, что из стоит дополнительно взять у дилера: 1. Парктроник (!). Заводской заказать...
Привет. Вот заказал 1.8 с АКПП, но настораживает 4 ступенчатая коробка... Вопрос к тем кто уже стал счастливым обладателем Астры с АКПП, как...
Вопрос, к владельцам авто чёрного цвета... 1. Купили бы сейчас машину чёрного цвета (после опыта эксплуатации)? 2. Насколько заметны сколы,...
на площадке, засыпанной снегольдом при входе в поворот на 2-ой передаче если выкрутить руль. нажать на газ при повороте резче какого-то если дернуть...
Вчерась мне по почте пришло письмо за подписью Гендиректора GM СНГ г-на Горски - поздравляет с новой Астрой и просит заполнить опросник "степень...
Я при покупке заказал резиновые коврики, а тканевые мне не дали. Они вообще должны быть? Их мне не дали, или по умолчанию машины ими не комплектуются?
Может кто не видел, интересная статья, хотя кое-где притянуто и пропиарено :D Статья "СТОИМОСТЬ ТО"
Народ, а вот меня заинтересовал такой момент про регулировку по высоте уже писали и на астра-н есть инфа, но на фаре есть ещё одна такая же дырка...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума