Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
недавно обратил внимание на то, что на консоли в потолке помимо кнопочек освещения есть еще одна кнопка с пиктограммой "вертикальная черточка в...
Я имею ввиду тот "автосвет" который идёт в пакете вместе с датчиком дождя и затемняющимся зеркалом. Какой алгоритм работы?
Здрасте всем Интересуюсь молдингами на дверях, почему у всех есть, а у меня нету???!!!
сабж. чего то не могу найти...
Вычитал в инструкции, что на астрах присутствует эта опция. Т.к. нет примечания, что она устанавливается дополнительно, то есть основания полагать,...
Я так понимаю, что на машинах где установлен датчик дождя нет прерывистого режима очистителей. Я прав или ошибаюсь? Просто не всегда этот датчик...
Подъехал я тут к дому ночъю (на улице тишина) и не глуша мотор подхожу к двери багажника дабы достать пакетик, и тут...... Я воще не люблю всякие не...
Привет уважаемые ASTRAводы!!!!! Хочу затонировать машинку, но не могу понять какой пленкой лучше Sun Tek или Llumar!!! И какую пропускаемость пленки...
Subj Всегда езжу всех пропускаю: пешеходов, машины с включенными поворотниками, нагло лезущих, вклинивающихся. Так же ехал и с утра сегодня -...
Пипочка, которая сбрасывает суточный пробег и показывает время до ТО делает еще "что-то", если ее при включенном моторе держать долго (секунд 5) - у...
Имею смелость выложить тут примерный чек-лист для приемки авто у дилера. Оговорюсь сразу, что многое почерпнул из форумов как Опеля, так и ФФ :)...
Я так понял, что интенсивность подсветки при выключенном наружном освещении не регулируется, то есть есть такая какая есть, или все таки есть...
Муа-ха-ха, товарисчи! :lol: Скоро российские покупатели опеля потеряют "эксклюзивность" европейской сборки своих будущих машин 8) Фтыкаим...
Возможно некоторым новокупившим будет интересно, т.к. я заметил, что многои не любыт читать мануал. :wink: Купил сегодня сетку в багажник...
Что вы думаете о новом цвете Peacoc? Говорят он будет такой же как и у Мазды. Никак не могоу определиться заказывать с таким цветом или какой-нибудь...
В мануале не встретил упоминания о том, сколько времени масленке можно гореть, не вызывая опасений водителя. У меня (пробег - 120 км) горит...
Сегодня заходил в Блок-авто (в Перово), там стоит Астра Караван. У него сиденья как в Космо (2006 года), только без кожи! Манагер сказал, что это...
И так, вы спрашиваете у всех, что это, а ВАС посылают в ПОИСК или говорят, что это "отстой". Что же делать? )) Вот я и написала немножко по этому...
Вот собсно статейка! Обидно только за то, что мы уже обладатели Астры!!! Хочется поменть!!!!!! :(
Собираюсь на этой неделе перейти из разряда ждунов в полноценные астроводы и забрать-таки авто из салона, в связи с чем озадачился некоторыми...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума