Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Шторки безопасности У кого такие есть? Как они работают? Стоит ли заказывать? :oops:
Собственно сабж. Ваши мнения. На сервисе сказали 2-3 недели. Не много-ли?
Есть ли разница?? :? Ведь у гтц гузов по идее жестче должен быть!
хотел сегодня поставить белые диодные лампочки, а машина отключает питание на ту сторону где стоит диод! вынимаю штатную лампу и вставляю диод, не...
Раньше пакет "Спорт шасси" шел в базе с турбо двигателями. Сейчас, при заказе манагер сказал, что после рестайлинга в базе этого пакета нет. Есть у...
Беседа с бренд-менеджером компании Opel Романом Маркаловым. Роман Маркалов — это человек, который фактически отвечает за марку Opel в России. Он...
У меня нет особо опыта на автоматах...ну так брал конечно ездил...и особо не думал...а тут вот одна штука заинтересовала)))) Пробег еще маленький...
Дарофф всем. Тут вопрос.Есть ли в астре 1.6 изи Enjoy ( 2007 года ) обогрев внешних зеркал ?Или обогрев доступен тока с электрическим складывание...
сегодня покатался по слякоти, и понял, что так дело не пойдет!!!вся незамерзайка в "трубу" и стекло с дворниками не долго так протянут!ктонь ть...
У астры 1 бачек омывателя стекла или два ( переднее и заднее стекло) если 2 то где второй?
после того как заглушу двиг и выключу зажигание, спустя некоторое время что то жужжит спереди! :evil:
Ну вот, в эти выходные и меня "обновили". Пионэр сдал задом.... в меня. В итоге под замену передний бампер, решетка радиатора и капот (несмотря на...
заметил такую весчь, теперь пользуюсь при нажатии тормоза на близлежащей стене (к которой паркуешься) видны полосы от стоп сигнала от фар тоже...
Я прочитал в журнале в анонсе что выйдет Астрa седан????
У меня уже были предыдущие Вектра и Астра, но такой реакции рулевого управления на неровности дороги у них не было. Въезжая в колею или на трамвайные...
http://www.srochno.mk.ru/article.asp?id=12774 Вот такое отношение к своим клиентам, мне нравится.
12,5 л. это нормально? машина на обкатке.
Здравствуйте все кто заглянул сюда. Хочу поведать рассказ о себе и о своей новой Астрочке. Дней 20 назад стал счастливым обладателем 5-ти дв. 1,6 с...
Здраствуйте, первый пост про выбор машины, ничего путного про астру ОПЦ на сайте не нашел. Я сам вектравод , но сам начинаю медленно переходить из...
Всем ДД! Уже задавал этот вопрос в соседнем (дружественном) форуме Астры, но все свелось к обсуждению того как взглянуть на салонный фильтр и...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума