Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Сталкивался ли кто с проблемой! У меня постоянно потеют стекла в машине? Причем ,если предние хоть немного отпотевают, то задние пассажирские всегда...
1. Интерактивная система помощи при вождении (IDS +) Что это такое? Что за система? 2. Интеллектуальная подушка безопасности с датчиком...
Всем привет! Совсем недавно стал счастливым обладателем Opel Astra. Проблем особых пока нет, а если и возникают, то небольшие и решаются с помощью...
Запрашивал в поиске, но похожего не нашёл. :( Вопрос такой: На следующей неделе иду заказывать астру и не решил ещё сколько дверей брать. Интересно,...
Астраводы, подскажите мне вот что: Имею Астру-H GTC с 1,6 МКПП. Вопрос на счет задних тормозных механизмов: когда выбирал машину, спрашивал на...
Месяц назад получил свою долгожданную Астрочку с панорамой! Очень доволен :D Ощущения при езде просто потрясающие... Интересно сколько всего на...
Всех с наступающим! Есть три темы!!! 1) С абс тормозной путь больше!? до астры катал девятку - тормозил намного лучше (правда там масса меньше, но...
Опель "Astra",трех-дверный хэтчбек, куплен 25.12.05 Год выпуска по VIN 2006 Цвет Бордовый Металлик, объём двигателя 1.6, КПП-автомат комплектация...
Такой вот сабж, вчера проехал в форде фокусе новом и почувствовал что он както мягче идет по дороге и трещины на дорогах при наезжании на них както...
И это опять я. Вчера, как уже писал, был на сервисе, где делали развал и замок 5-ой двери(тьфу...у меня GTC). Когда сидел и ждал позвонили из сервиса...
Кароч ситуация :) Сестра взела у меня машину (Astra GTC 1.6 Изи ) съездить по делам, и решила долить себе воды для стеклоочистителя.Воду разбивали...
Возрадуйтесь люди. В GTC с 2007 года в комплектации космо идёт в базе 1) ПАНОРАМА 2)ПАРКТРОНИК Сам обалдел,но это так. Кто не верит,зайдите на...
Куда их девать то , а то летают в богажнике ? ;) Увидел http://astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=1444 и немогу понять как.... :shock: ...
Где мжно посмотреть фото
В поиске не нашел подобной темы :? Узрел соседа на стоянке, который с утра вместо (или вместе с прогревом) попрыскал аэрозолью-антиобледенителем на...
как сделать чтоб с брелока можно было закрывать окна, прочитал в мануале, а на практике не получается, у меня космо и задние подъемники ручные може...
Нужно ли ставить для прохождения ТО , предусмотрены ли они конструкцией? а то не охото кузов сверлить!
Судя по комплектации, которую я заказывал такой датчик должен у меня быть и должен переключать внутрисалонную циркуляцию воздуха в зависимости от...
А кто-нибудь замечал, что при выключении габаритов и двигателя кнопки на руле продолжают светиться некоторое время, только очень слабо, немного...
Ничего не хочу обсуждать. только факты, и ремарка в конце. Первый заезд в сервис - обучить изитроник. Результатом почти доволен. Второй...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума