Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Сегодня, после 20 минут по МКАДу со скоростью 140 кмч, около дома выходя из машины почувствовал явный запах гари (то ли колодки так воняют, то ли...
Вот такая она будет
Никто не сталкивался с тем,что когда машина едет прямо руль не отцентрован? или меня глючит?
Хочу вернуть машину Опель-Астра ГТС ,купленную 25 ноября 2006 года в автосалоне Лаура Тула. Дело в том, что 2 месяца не отдают второй ключ...
Продал свою машинку, Астра-1,6-РКП(Enjoy)... музыка, ксенон, диски, громкая связь... :cry: и снова беру Астру только теперь 1,8-АКП(Elegance) :)
У меня написано "тёмно-серый", хотя цвет, сами понимаете, скорее серо-синий. При постановке на учёт вопросов не возникло, а вот на стоянке...
Привет всем! Недавно вернулся из новогодней командировки, забежал там в салон OPEL, думал посмотрю "живьём" на новую астру? которую так жду. Увижу...
У меня вот такой вопрос к владельцам астр с попогреками. Никак не могу подобрать комфортную температуру :lol: На первых двух делениях греет так, что...
Собираюсь купить 5 дв. Астру в компл. Enjoy. Прочитал много тем в ветке обслуживание, т.к. интересно во сколько выльется владение данным авто....
давайте соберём инфу, кто знает на каких машинах стоят форсунки омывателя с распылением!!потом останется купить форсунку от астры и поездить по...
Получил недавно машину. Как точно узнать какие опции установлены на машине? Есть подозрение что дилер поставил не со всеми заказанными опциями. ...
Запуск двигателя при температуре ниже -30??? - хотелось бы узнать как заводиться Астра при таких температурах.
Уважаемые! Что лучше взять? Говорят, что трёхдверки лучше только из-за жёсткого кузова, не более того... Переходим сюда:...
Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. Установили музыку, подключили к штатному разъёму CD ресивер, плюсовой на уселок подключили со...
народ, кто что скажет по поводу? http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?p=132313#132313
Вчера объезжая пробки по газонам :oops: съезжал с ледяной горки, горка крутая такая, и выходит на переулок с движением. Трещит абс и катится вниз...
Доброго времени суток! Хотелось бы узнать на сколько оправдана замена корсы 2004 модельного года на астру. Интересно было бы услышать мнение...
ситуэйшн следующий: "пришлось" заправляться на "чужой" заправке (хотя у нас эта компания считается довольно авторитетной), пока расплачивался и...
Всех с прошедшими праздниками, господа! Итоги продаж по всему континенту в 2006 году - 1 - Holden Commodore (V6-V8) - (за счет корпоративных...
Стоит ли ставить защиту порогов? Не мешают двери закрыватся? Не царапают пороги краями защиты. И т.д. :D
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума