Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Вот такая она будет
Никто не сталкивался с тем,что когда машина едет прямо руль не отцентрован? или меня глючит?
Хочу вернуть машину Опель-Астра ГТС ,купленную 25 ноября 2006 года в автосалоне Лаура Тула. Дело в том, что 2 месяца не отдают второй ключ...
Продал свою машинку, Астра-1,6-РКП(Enjoy)... музыка, ксенон, диски, громкая связь... :cry: и снова беру Астру только теперь 1,8-АКП(Elegance) :)
У меня написано "тёмно-серый", хотя цвет, сами понимаете, скорее серо-синий. При постановке на учёт вопросов не возникло, а вот на стоянке...
Привет всем! Недавно вернулся из новогодней командировки, забежал там в салон OPEL, думал посмотрю "живьём" на новую астру? которую так жду. Увижу...
У меня вот такой вопрос к владельцам астр с попогреками. Никак не могу подобрать комфортную температуру :lol: На первых двух делениях греет так, что...
Собираюсь купить 5 дв. Астру в компл. Enjoy. Прочитал много тем в ветке обслуживание, т.к. интересно во сколько выльется владение данным авто....
давайте соберём инфу, кто знает на каких машинах стоят форсунки омывателя с распылением!!потом останется купить форсунку от астры и поездить по...
Получил недавно машину. Как точно узнать какие опции установлены на машине? Есть подозрение что дилер поставил не со всеми заказанными опциями. ...
Запуск двигателя при температуре ниже -30??? - хотелось бы узнать как заводиться Астра при таких температурах.
Уважаемые! Что лучше взять? Говорят, что трёхдверки лучше только из-за жёсткого кузова, не более того... Переходим сюда:...
Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. Установили музыку, подключили к штатному разъёму CD ресивер, плюсовой на уселок подключили со...
народ, кто что скажет по поводу? http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?p=132313#132313
Вчера объезжая пробки по газонам :oops: съезжал с ледяной горки, горка крутая такая, и выходит на переулок с движением. Трещит абс и катится вниз...
Доброго времени суток! Хотелось бы узнать на сколько оправдана замена корсы 2004 модельного года на астру. Интересно было бы услышать мнение...
ситуэйшн следующий: "пришлось" заправляться на "чужой" заправке (хотя у нас эта компания считается довольно авторитетной), пока расплачивался и...
Всех с прошедшими праздниками, господа! Итоги продаж по всему континенту в 2006 году - 1 - Holden Commodore (V6-V8) - (за счет корпоративных...
Стоит ли ставить защиту порогов? Не мешают двери закрыватся? Не царапают пороги краями защиты. И т.д. :D
Всем извесно что задняя дверь, прикрывающая багажник :shock: притягивает к себе все-все, что на дороге разлито и просыпано. Так вот что обнаружил...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума