Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Вчерась был на очередном ТО. Взяли по-божески 198 долл., но в следущий раз обещали поменять ремни, что потянет уже на 1000 долл. про все. ...
Откатала машинка почти 3 тыщщи. Позволил себе побаловаться с кнопочкой "спорт"... Ну и ватруха! Был до Астры Аут (Суба Аутбэк). Там тоже была...
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2007/01/23/1240207 Тесты на торможение: 23 автомобиля, 9 неудачников Ваше мнение как пользователей...
Привет всем форумчаном!Очень интересно было-бы узнать,не собирается ли великий и ужастный GM кроме особо никому не нужного фейслифтинга 2007 г. фар...
Наконец-то фотки и инфа обобновленной астре..) Вместо 2.0 170 лс появится 1.6Т (турба, 180 лс, 8,2 разгон, 223 максималка) Остальная инфа на...
Заказал астру 1,8 cosmo. производство январь 2007г. а тут позвонил менеджер и сообщил о модернизации модели с нового года. Помимо информации о...
Привет всем... прошу не убивать меня за создание данной темы, прежде, чем её создать я перелопатил весь форум, прочитал про все цвета и отзывы о них,...
Опубликован рейтинг самых популярных автомобилей в Европе Самым продаваемым автомобилем в Европе по итогам прошедшего года стал Opel Astra,...
Ээээ..... Вопрос на засыпку так сказать :? Вчера вечером остановился у обочины, в киоск забежать. Так как двери у нас открываются не очень то и...
Я прихожу к выводу что мы все терпелы! ВСЕ! РАЗ ТЕРПИМ НЕУВАЖИТЕЛЬНОЕ И КИДАЛЬЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ ДИЛЕРОВ К ПРОСТОМУ ЛЮДУ! Не так уж и много времени и...
Вопросы про Easytronic. Именно, Easytronic, слово изя терпеть не могу. Ездил, только на ручных коробках, про работу роботов и автоматом, слышал...
Предлагаю здесь поделиться информацией о новой сетке штрафах...
Здравствуйте, Opel Astra GTC 1.8AT Cosmo Облазил все Московские дилерские сайты по поводу комплектации и ни чего особо не понял, как-то...
http://weblinks.ru/2007/01/17/avtozapusk.html
Уважаемые участники форума, привет ! Думаю какой движок взять 1,6 (дешевле и бензина есть меньше) или 1,8 л? Посмотрел по приведенным техническим...
Уважаемые! А что это Астра такая прожорливая? :twisted: 11 литров - это ж просто :evil: :evil: :evil: :!: По сравнению с япошками не в...
Кто-нибудь уже на нем катается? Разница есть или очередной развод?
Встаёт вопрос: Года эдак через 3 придётся продавать коня... И как Вы думаете, какая из машин будет пользоваться большим спросом??? Т.к. за эти...
Поймал шип от попутной машины. Поверхностный скол на наружнем слое триплекса и разнонаправленные трещины на двух внутренних. Пока все держится, даже...
Сегодня, после 20 минут по МКАДу со скоростью 140 кмч, около дома выходя из машины почувствовал явный запах гари (то ли колодки так воняют, то ли...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума