Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Распродажа базовой Митсубиши 380 у нас докатилась до цены Астры. 6 цил, 3.8 литра + навороты :D
Вот зашли мы на сайт Опеля UK и были слегка шокированы.. Наша кастра, с 1,8 и космо стоит в переводе на американские рубли 36690.. Как это понимать?...
Вчера заехал в свой магазин - вот такая картинка вокруг Астры - никого... :cry:
Блин, задолбало, брызнишь на лобовуху незамерзайкой, взмохнет три раза, подождет, и опять начинает, как будто прерывистый режим включился. Это глюк,...
Парни! Я Вам изменил! Купил Вектру 8) , не дождался я астрочки... :( Вектра оказалась тоже оч хорошей машинкой...
Столкнулся с такой фигнёй - в мороз, после того как машина постоит несколько часов, на торможении шумят тормоза - после того как прогреешь шум...
Главный российский гаишник Виктор Кирьянов неожиданно заявил, что необходимо уже в самом ближайшем будущем вновь позволить инспекторам ГИБДД собирать...
В Москве ведется розыск хозяина автомобиля Лексус, при обстреле которого были ранены два человека."Инцидент произошел примерно в 10.20 в Ксеньинском...
Подскажите,а омывательфар есть на всех комплектациях? Вроде в официальной комплектации такая опция не замечена. И ещё,если кто сталкивался, бортовой...
там где пишет название радиостанции или волну появилось "1042 61 D3B3111"(цифры и буквы постоянно меняются),но когда включаю диск названия треков...
Народ! У меня в эти морозы комп показывает: при t=20 - 25 - 13.0 l/100km :shock: при t=25 и ниже - 13.5 l/100km. :shock: :shock: Езжу...
Новости от Холдена.
которая без магнитолы? интересно глянуть
Народ! Почем у вас Субару Импреза? У нас Импреза 2.0 R столько же, как Астра - 24 000 долл.
Тебя тут ищут 8) http://www.vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?t=38291 ЗЫ: а че за гадина исправила мою подпись :evil:
Хотелосьбы услышать отзывы о страховых компаниях, проблемы, либо положительные эмоции, возникшие при общении со страховыми компаниями. Одним словом...
Я не буду писать много и занимать ваше время. Я прсото хотел задать пару вопросов. Прошу не кидать камнями и не шутить жестко. История началась пару...
А кто нибудь пробывал отключать у себя ESP. В инструкции написано что в режиме спорт можно ее отключить , для этого надо нажать и держать клавишу...
Привет всем! Сегодня тестил новую корсу... так там руль легко "крутиться" сел в астру б*** с таким трудом.... вот хотел спросить.... в чем...
Opel Astra перенесла лёгкий рестайлинг и обзавелась новыми двигателями :D http://www.drive.ru/opel/news/2006/11/17/107895/period_rastsveta.html
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума