Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Это была первая Про вторую ниже! Opel Astra 5-ти дв. хечбек, комплектация Cosmo, двигатель V 1,8 - 140л.с. цвет Панакота + дополнительные...
День добрый, прошу помощи и подсказки в выборе коробки!!! Подобрал себе автомобиль Опель Астра Космо 1,8л-140 л.с, а тест драйв проходил на 1,6л 105...
Сегодня отчищал лёд с лобовухи и затёр стекло пластмассовой стороной щётки. :shock: :shock: :shock: Щёткой пользовался и в прошлом году, на...
Никто не берет...
Почитав всехные восхваления ксенона, и даже не нашедши отрицательного пункта в опросе на главной странице, задам следующий вопрос. Почему всем так...
Нужны фотки крукпным планом переключателя: Изи, автомата, и ручки! Не спрашивайте зачем! Надо!!!
Всем привет. Ждал машину 4 месяца. До этого катал зубило 014. Наивно полагал, что будет офигенная разница буквально во всем!!! Теперь я на...
какой адрес сайта у euroNCAP? Чего-то ищу, найти не могу
Вам ещё не приходилось менять перегоревшую лампу ближнего света в фаре? Тогда трепещИте. Читая мануал, кажется что это просто. Ну-ну :? Имел я тут...
Вернул я тут а\м диллеру ''Атлант м балтика'' по причине поломки изи и долгово ремонта и всякой другой х.йни. У а\м был монтаж и демонтаж...
Меня интересует ваше мнение о тормозных свойствах автомобиля. К примеру когда торможу Я, то зад Астры забрасывает,приходится отлавливать. Не совсем...
Звонит мне вчера друг вечером, зная о моем скором приобретении и начинает активно рассказывать и убеждать, что я погоречился, заказав 3-х дверный...
Всем привет, нужен совет владельцев Astra 5d. В данный момент обладаю Опель Астра G, 1,6 механика 2000г., хочу продать ее и взять Астру 2004-2006г....
Никто не слышал? Я видел как-то на opel.de про движки 1.6 115лс что они евро5, правда сейчас не могу найти это.. Зато вот здесь вроде написано что...
Признаю, что вопрос некорректный для РФ. Еще помню как пальцы в 2109 стучали после левой заправки на трассе. Э-э-х-х, лихие 90-е! Хорошее время...
Короче, взял Астру G, 2002 г.в. прямо из Германии, у нас там полгорода живет, тачки гоняют. Пробег 72 тыс. ( а может и нет). Состояние как в...
Друзья! Если кто знает объясните когда срабатыват/не срабатывает омыватель фар! У меня такая ситуевина: раньше никаких проблем не было, но вот морозы...
ТТХ 1.8. У нас старый двиг на Астре :lol: Кому она нужна тогда? :?
с сайта http://www.e-xecutive.ru/discussions/forum_72138/msg_81528/ Наличие опеля мало что говорит о владельце, поскольку что вообще можно...
http://auto.mail.ru/article?id=21218 В США и Великобритании провели опрос около 450 тыс. водителей, которые ездят на самых различных автомобилях в...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума