Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
http://www2.opel.de/opcracecamp/ Слов нет - одни эмоции :shock:
menia interesuet, skol'ko vremeni proshlo s togo momenta, kak vam pozvonil diler i skazal, 4to vasha mashina priexala, i dnem, kogda vi yexali na nei...
Поделитесь опытом, кто ставил рейлинги на крышу :!: Себе хочу рейлинги аэродинамические, кейс и крепеж для лыж. Но главное пока - это рейлинги. В...
Для тех, кто хотел посмотреть на нее :). Сорее всего эту тему надо отнести к "Встреча у клумбы МГУ". Но все же... Вот небольшой подбор фотографий,...
Доброго всем времени суток! Собираюсь прикупить Astra GTS OPS, в качестве второго авто (у меня пыжик 407 ST Sport), остановился пока на этом...
Всем доброго времени суток, прошу прощения, если я затронул эту тему не в том разделе, но все же... Итак, встала проблема замены авто, на...
Позвонили сегодня из Лауры. Сказали, что GM отзывает часть автомобилей для осмотра-замены пыльников амортизаторов (?, по крайней мере так расслышал)....
Здравствуйте!! Подскажите ссылки где можно заказать любой задний бампер на 5 дв.хэтч 2006 года вып.
Кто-нибудь пробовал разместить в Астре на заднем сидении 2 детских автокресла? :?: А между ними мама еще поместится? :) Говорят, есть машины,...
Подскажите пожалуйста возможно ли подключение GPS приёмника к штатному бортовому комьпютеру(дисплей).???
1. Что за шарик на 7-ом динамике (под лобовым стеклом)??? 2. Что за глухой звук (типа трещётки и сопения... секунд 15...) раздаётся из под рулевой...
Пожалуйста, не удаляйте тему. Я не нашел клуба Opel Vectra, поэтому хочу спросить здесь. Хочу купить: Vectra 2.8 AT. Что скажете? Как машинка?
Опель (в отличие от Пежо, а аотом и Форда), кажется, подрульками не хвастался... Но сегодня (снег, гавнище, ниже нуля) я в тихоходных (без скорости...
8 баллов :( http://maps.yandex.ru/moscow_traffic
Собственно сабж... Вот, собираюсь покупать астрочку и очень хочется узнать впечатления!=) ЗЫ. да и бабки немалые просют...)
Ребят, сегодня из сугроба сдавал назад, пару раз двигатель срывался на какие-то страшные дёргания. Может не прогрелся толком, может газу мало дал -...
в договоре написано: автомобиль OPEL Astra 1.6 3-dr HB Cosmo MT. так вот: что такое HB в этом обозначение??? P.S. даже не знаю как тему назвать)))
Собственно, новость вот. Хотя это уже вроде и не новость давно, но поиск что-то молчит, так что... (если было, извиняюсь) Вот еще новость с...
сегодня други не видевшие мою машину наконец-то дорвались и облазили всё..... итог: возле правой нижней петли крепления двери найдена пластиковая...
Скажите пож сколько все же подушек в космо 4 или 6 Не пойму, на боковых стойках вроде есть какие-то места, но на них не написано airbag, так же не...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума