Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
В последнее время после каждого брызгания жидкостью на стекло, в салоне начинает вонят этой самой жидкостью. Может чего с салонным фильтром? У кого...
По поводу зеркал в авто Стояла машинка на открытой стоянке около 2 месяцев. Залез в салон и обнаружил слезшее покрытие на крышке прикуривателя....
Ситуация. В последних числах декабря 2006 треснуло заднее стекло пятой двери. 27 декабря заказал у дилера в Нижнем Новгороде. Обещали к 20 января,...
Здрасте :wink: , тему может и глупую создал, но всеже, много ли я потерял от того что не заказал IDS+, попросил дилера установить эту опцию, а мне...
Есть пакет опций, включающий автозатемнение. Стоит ли его брать??? Сейчас у меня ручное... Весьма полезна эта же весчь на трассе. :D В городе...
други, братья и сестры; вопрос назрел: как выглядит цвет *BREEZE-BLUE* в салоне обещали самый темный из синих, а меня терзают смутные сомнения....
Может кто знает, где можно скачать манул по астре gtc, пока жду хоть почитаю о ней! Очень очень хочется! :roll:
Подскажите новичку что за фигня в центре торпеды под самым стеклом? Накладка и фигулечка на ней маленькая... Не нашел нигде... А интересно... :?:
В очередной раз, Астра проиграла по тестам журнала авторевю мазде и факусу, обидно.....
Просмотрев форум, можно найти много разных откликов, но вот хотелось что бы все это было в одной теме, что бы такие новички как я, только...
На этой неделе наконец таки приехала моя Астра, но к сожалению owner's manual не на английском языке. Наверняка на форуме уже выкладывали ссылку, но...
Чего-то не нашел в машине, которая стояла в салоне! Есть у кого фото, где он должен быть, и как выглядит???
Привет Всем! Я новичек на этом сайте :lol: Практически уже решился покупать астрачку. Так вот, у меня вопрос: Где ее собирают( слышал в Германии и в...
Вчера порылся в настройках день/ночь GID-а машинки в салоне "Genser - Люберцы". Там есть три варианта: день, ночь, автоматическое определение. ...
Не обращал на них как то внимания,но на моей их нет...Это от комплектации зависит что ль?
Всем доброго времени суток! Вот интересно мне стало - сейчас новые моторы вышли - 1,6Т (LER) и 2,0Т (LET). Понятно, что скорее всего никто купить...
Во втором номере Авторевю несколько краш-тестов с манекенами. Четверо взрослых, плюс один ребенок посередине заднего кресла. Подробное видео с...
Сегодня получил информацию о комплектации машины, оказалось, что базовая комплектация COSMO на GTC как-то странно изменилась. :( Из базы пропал...
Надысь помылся тут. И на чистом Астроче обнаружил "жучков". Правда, не на кузове и не в прямом смысле слова коррозийных. На хромированных...
Так много хорошего о них написано, что уже месяца 2 хочу купить, но не могу найти где. Если кто видел - отпишитесь.
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума