Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Помоему литров 20 или датчик врет? 1.8 ат, как у вас было.
Занесла меня нелегкая в начале недели в солнечную Мордовию, ~600км от Москвы. И в самый неподходящий момент, с трудом и пробуксовками пробираясь по...
А есть у кого-нибудь фотки черного потолка? Как смотрится?
Проштудировал весь форум))) но так и не понял, какие регулировки есть на рекаровских сидушках? Понял что есть регулировка подпора под колени. Есть ли...
ASTRA GTC i tak horosho smotritcya.A s obvesami KOSHMAR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8)
Дело было ещё в декабре и ехал я поздно ночью Проезжая по ярославскому шоссе, со стороны области видел автосервис шевроле - опель перед мкадом...
Скажите, пожалуйста, сколько ключей входит в стандартный комплект поставки Астры –хечбек? Я так понял, что есть два ключа для замка зажигания...
Еще один вопросик назрел. На форуме было несколько постов, но я так и не понял, есть ли воздуховоды под передними сидениями в базе Космо? Или...
Уважаемые! Кто какую отделку салона себе заказал? Очень интересно узнать про перфарированные передние сидушки RECARO за 2 с лишним тыс. $ Как в...
Господа, у кого было и кто как выходил из положения. сразу отмечу машина не астра, а ее скромный предшественник в лице матиза. судя по всему...
Это чаще всего случается в пробке: чуть отвлекся и… попал на деньги. А вот на сколько большие? Все зависит от марки автомобиля. Поскольку за...
В салонах появились рестайлинговые астры 2007 года, хром на решетке радиатора, другое литье, светлые передние фары, черная панель в космо. Вам...
более идиотской узкой крышки, которая еще и не вынимается целиком, а норовит закрыться, я не встречал! :twisted: поубивал бы нна тех, кто ее...
Всем привет! Неделю назад приобрел Астру в компл. Эссентия дв. 1,4. В принципе автомобиль понравился, но многое не совсем удобно, т.к. до этого...
http://www.avto.ru/news/news_2415.html
предлагаю подискутировать
я так и не нашел какой тип подвески у моей астрочки
Какая Мах. у 1.8 АТ, кто сколько выжимал?
Есть ли здесь владельцы автомата на 1.8 без ESP? Уж очень интересно как он себя ведет в "голом" режиме. Как с ним в повороты достаточно бодро...
Моей зафире 4 месяца и проехали мы уже 10 тыс. И это зимние месяцы, летом должно быть больше. Хорошо хоть пробег на гарантию не влияет. :shock:
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума