Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
есть у меня автомобиль для покатушек. ваз 2108 05 ряд, пара 3.9. при переключениях к районе 7000 об стрелка падает на 1000. т.е. сближенный ряд. ...
Признавайтесь, кто у меня свистнул заглушку молдинга на крыше на черной пятидверке Космо???? Обитаю в Люблино или в районе ВДНХ. Признавайтесь...
Собственно сабж http://komap.net.ru/2007/04/03/same_neobychnye_telefony.html
Нашел информацию, которая меня не может не радовать :) В Москве планируют отремонтировать 4350 километров дорог. >> Люблю прокатиться с...
Никто не знает, какой он реально при торможении со сскорости 100 км/ч. К примеру, у ВАЗ ПП 38 м документированно, а рельно не менее 45 м.
Привет, народ... Ближайшее время, планирую из потенциальных покупателей, перейти в разряд реальных обладателей! Если кто может помочь, советом...
Полазил тут по немецкому опелю и обнаружил, что черный цвет не является металликом, а называется вот как: Zweischicht-Mineraleffekt-Lackierung , т.е....
Здрасте, тут такая ситуация. У меня 5-ти дверка, на крышке багажника декор молдинг хромированный. Так вот эта - зараза облазит :evil: , я честно...
Стали читать инструкцию (стр. 184 толмут посвященный астре), и впали в сомнения: ".....Установка авто на парковку: 1. затянуть стояночный тормоз 2....
живу прям около автосалона БЛОК-моторз, сегодня видел около него рестайлинговую гтц с какими-то странными передними фарами: темный блок, а сверху...
Собсно вопрос - осталась ли черная оптика на рестайлинге в какой-либо комплектации :?: а не этот хромированный изврат..... :evil:
я сделал не большую проверку GPS и установил что при 80 км/ч по спидометру на самом деле 89 км/ч,а при 140 км/ч 165 км/ч по GPS!!!!Я думал может...
Что делать?
Привет фсем! Собссно это моя первая бричка с подобным дивайсом, до этого были просто кондюки, ...а, стоп, была Превия, на которой климат был сломан...
Всем привет, кто брал КРЕДИТ на покупку машины в ММБ (Международный Московский Банк), меня интересует вопрос постановки машины на учёт??? В салоне...
тырклся в пробке.облокотился,типа чтобы рушка отдохнула,вмятина осталась на обивке двери.качественный и мягкий материал однако!!!????не...
Слышал, что хотят этот закон на нас повесить.... линк Что вы по этому думаете? Интересно как на этот закон отреагирует народ?! :)
Не пойму - отличаются ПТФки на караванчеге от ПТФ на ГТЦ. Нафоткал караванчег и гтц. ИМХО у караванчега ПТФ глубже в бампере сидят, и скос больше....
Сегодня забыл выключить головной свет, выхожу с работы, тычу в брелок пальцем, а авто не реагирует. Ну думаю дурак, забыл свет выключить и АКБ...
Чтобы понять кого из нас больше, не поленитесь ответить, а если еще и движку/КПП/комплектацию укажете, то будет савсем много инфы! :D И сразу в...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума