Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
<Не знал точно где создать тему, так что прошу модераторов перенести если что.> Итак пятый день наслаждаюсь ...астрой 1,6 мп. Но существует...
когда только выгнал нульцевую её прекрасную astra GTC 1.8 из салона ,еле нажимал на газ чтобы не взлететь , легкое нажатие педали газа и она...
а действительно нужно ,или ето развод ? если первое ТО через 15 000 км а нулевое ПО ЖЕЛАНИЮ и туда входит только замена масла и масленного...
Ясно, что ничего не ясно..... Но!!!! В данный момент хотя бы начались разговоры!!! Это значит что скоро увидим чертежи)))) а может и пластиковую...
Знаю что наверное поднимаю флейм, но думаю для тех кто любит получать от вождения удовольствие, такой выбор актуален. Тест драйвил Mazda 3...
Уважаемые, владельцы астр с панорманым стеклом! Поделитесь впечатлениями, насколько хорошо выглядет оное без дополнительного тонирования? ...
Вопрос такой, допустим я заказываю машину, которая прийдет через 3 месяца. В какой момент подаются документы на кредит, когда я оформляю договор и...
Буду краток: Так ли стоит отдавать 500 с лишним денег за ксенон? Если часто ездите ЗА городом, то я вас понимаю, но я вот живу в Москве и тут...
Opel Astra GTC 1.8AT пакет -"OPC Line II" не могу определиться с цветом. Помогите....
нет уже сил в поиске ковырять. кто точно знает, что это такое, - расскажите. в моем понимании - спинка заднего дивана складывается по трем частям....
http://youtube.com/watch?v=vwLpLtF7n9Y
Машина куплена в начале февраля, сейчас ее пробег - что-то около 7000 км..., т.е. через год, когда, скорее всего, она будет выставлена на продажу, ее...
1. в чем различия цветов MAgma и Power red? 2. астра GTC кому нить нуна? прошлого года =О)
Народ, помогите определиться! Как ведет себя АКПП на Астре. Именно АКПП, а не роботизированный Изя... Особенно интересует на 1.8 XER: 1)...
Привет всем. :wink: Кто-нибудь видел вживую или на фото Астру белого цвета? Люблю этот цвет, почти все мои машины были белые. Пытаюсь...
Не могу понять что это за цвет, вроде на Метро похоже, или все таки Ультра Блю? Или вообще фотошоп? :)
добрый день, здрасьте!! настроился на заказ Astra 5d 1.4 (90лс устраивает меня полностью, это точно будет 1.4) комплектация Essentia, и к...
Как вы думаете, чем, кроме эстетического удовольствия отличаются эти шины. Ведь R17 легче пробить на грыжу, да и машина на ней будет жестче, но...
Сегодня утром вышел и обнаружил, что мне ночью кто-то ткнулся в задний бампер((((( остались 2 вмятины на бампере по бокам номера. Расстроился блин ,...
Вчера был на ТО-2 в КМ/Ч, и там обратили моё внимание, что на дверях, в двух местах, вспучивается краска, в диаметре около 1 см. До этого я тоже...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума