Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Недели 2 назад заметила, что у меня стали скрипеть задние колодки. Едешь в пробке, на тормоз нажимаешь и посвистываешь заодно, а рядом с такой же...
Подскажите пожалуйста. Лопнули противотуманные фары второй раз. Приезжаю в салон, а там говорят что противотуманки по гарантии меняют только один раз...
Понимаю, что поиск рулит, но хочу спросить у сторожил и у остальных участников: а не делал ли клуб совместными усилиями какую-нибудь сводную таблицу...
Предлагаю здесь по пунктам, кратко писать о том, что ТЕБЕ НЕ нравится в ТВОЕМ опиле. Даем отрицательные факты СВОЕГО...
Многие утверждают, что Опель пока еще не дорос до качества Фольксваген... Мучаюсь сомнениями! Ужас какой-то!!! Помогите определиться, без...
Т.к. лобовуха затирается, а ПТФ лопаются почему бы не ЗАБРОНИРОВАТЬ лобовое стекло и ПТФ? Говорят, по бронированному стеклу можно лупить молотком и...
сидел в пробке игрался с БК и переключил UNITS с еввропы на японию, показания БК стали отличаться ПОЧЕМУ?
вопрос собственно вот в чем может создать тему в которую будем постить вины явно убитых машин? как например из вот этой темы:...
Уже где то расказывал... В общем на днях организовал шишки на 2х колесах. Одна просто аут, другая боллее ли менее. Конечно как некоторые отморозы...
Всем здравствуйте! Проблема в том, что по моему мнению двери закрываются с ощутимым звуком, как на наших авто! это я придираюсь к машинке? или так и...
Доброго времени суток! Господа и, естественно, Дамы. Хочу спросить: я такой один мнительный или ещё кому-нибудь временами кажется, что подвеска...
Вот вчера интересный тест-драйв Астры провел. Точнее не тест-драйв, а наблюдение. Увязался за мной парнишка за Астре 5d 1.8, ну поскольку я такой...
в моей ГТЦ - кто-юы не сел назад - всех укачивает! вот интересно, это во мне проблема, или в машине! и вообще странно! есть возможность это как-то...
Вопрос в следующем: подъехал вечером на стоянку, ждал человека, пока ждал - ближний свет погасил, двигатель не выключая, соответственно когда...
Уважаемые члены клуба. Есть возможность взять трехдверный хэтчбек комплектация Космо. Есть ли какие-то существенные неудобства по сравнению с...
Всем привет! Забрали нашу астру в это воскресенье... Км/ч Химки... Заказывал с завода 4 ферваля. Из допов: QuickHeat, ESP, руль, ПТФ и защита...
http://up.autotitre.com/forum/up/af5c1e9eef.jpg Как Вам эта малышка или все-таки малыш??? :lol:
http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2007/04/18/1271841
После дождя заметил,что цвет бампера отличается от цвета крыла :shock: (papyrus)Авто из салона. Перекрашивали?
Летом собираюсь взять Астру, но так и не довелось обкатать эту машинешку. Больше всего волнует вопрос вместимости салона так как мой рост выше...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума