Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Только что заметил что на передних замках ремней безопасности зачем-то наклеены липучки... Зачем?
После того, как разбиль свой хэтч, хочу снова астру, но с тремя дверями, покруче и обязательно с панорамой. Эх, ждать то только сколько надо 8-(
Всем привет. Есть двое детей - 4 и 8 лет, один соотв ездит в кресле другой в бустере. Тот что сидит сзади посередине еще ничего, второго сидящего...
Знаю что тема раньше муссировалась много раз.. но насчет моделей 2007 года инфы не нашел! также Хренова Easytronic работает как раньше или уже...
Очень интересно увидеть фото на темном авто. Если у кого то стоит, выложите пожалуйста. :) З.Ы. Нашел только у Slider'a, но у него машина...
Уважаемые АСТРАводы! Очень часто поднимается тема затёртости лобового стекла. У себя заметил следующую штуку, форсунки направленны так что...
Скажите пожалуйста, кто точно знает Caravan шире хэтчбэка, или нет? В одних источниках указано, что ширина Caravan 1794 мм, в других как хатч 1753....
Не нашел на сайте ни подобных материалов, ни ссылок, ни просто упоминаний про них .... может плохо искал, подскажите где можно скачать? Желательно на...
В общем 8 числа муд.к на Камазе саданул таз10 на светофоре и вылетев на встречку гни.а такая и меня заодно... Итог- вся левая сторона от бампера до...
Давайте же обсудим GPS приемники, кто что юзает. А то их развелось очень много, но брать страшно, потому что подавляющее большинство по отзывам либо...
Подскажита пожалуйста. Скоро буду получать свою машинку. Менеджер говорит что нужно обязательно сделать антикорозийку и поставить подкрылки....
В праздничном угаре не сразу заметил, что обновилась статистка по угонам в Мск и области. В целом, Астра по-прежнему малоугоняемая машина, но...
Opel Astra, комплектация: Код Наименование 2H9 Двигатель 1.8/16V (Z18XE) AE4 Передние спортивные сиденья AHA Ручная регулировка поясничной...
На этих выходных брал на прокат астрочку 1.8АТ 140 лошадок, накатал более 500км. Счастья получил уйму, ни чуть не жалею о своём выборе. Далее по...
Всем привет ! Кто-нибудь поставил чехлы на сидения и есть ли вообще в них смысл ? Сколько Astr не встречал, практически ни у кого не видел...
Всем привет ! Подскажите, плз, есть ли необходимость устанавливать предние и задние брызговики ? В базовой комплектации (enjoy) они отсутствуют. Да...
сколов =О) но моего так и не нашлось, но обещали привезти в течение 2х недель
Если несложно проголосуйте.
В субботу в АвтоЦентСити видел 5-ти дверку ... рестайлинговую Одна задняя фара была совсем новая, т.е. ЧЕРНАЯ (правая), другая как бы старая...
Друзья подскажите кто где устранял жуков. скрип в бардачке в стс не смогли устранить :cry:
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума