Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Пробег уже 4 500 - думаю обкатка пройдена . Ну не зажигает она и все :evil: тут все пишут что типа пуля , да какая пуля ? не прет в чем дело ? не...
Дорогие астроводы добрый день! На днях сломалась изя, конечно полетел блок управления. Изучая сайт для решения проблемы общения с дилером нашел...
Кто-то решил проверить как будет выглядить царапина на моей машине. Получилось не очень выразительно, но неприятно. Царапина 0.5 сm x 2 на бампере,...
На новых машинах педаль лёгкая. У меня через 16 тысяч заметно потяжелела. Ещё машин 10 посмотрел у коллег - везде картина одинакова. Почему педаль...
У кого-нибудь есть коричневый кожанный салон? не тот который за 2000(черный), а за 1000. В автосалонах нигде нет, и пощупать не удалось. Стоит ли...
Вопрос такой че делать запарили эти птички срать на машину :D , седня одна так насрала :x отмыл окуратно водой, не тёр особо ,когда высохло...
Ураааааа. Вчера стал ждуном Астры 5 дв-ки, метро, 1.8 на мешалке. машинку выбирал из тех что уже заказаны в производство единственное хотел...
Кто-нибудь уже ставил себе такое? Заказали многие форуме - не разочаровались? Цветной экран - это плюс! Навигация - это дважды плюс!! А если...
что то я не понял! вчера прошел первое ТО, по замечаниям сказал что скрипит дверь и одна задняя туманка перегорела, а они мне отвечают что на астре...
готовлюсь к 1.8 МТ прикидываю расход луца и соответственно расход КЦ на этот самый луц))) сколько хавает 1.8 МТ хэтч 5 дверей, при включенном...
Недавно узнал что уже имеется обнавленная Астра. Мне она понравилась, выгледит почти также. Изменения не существенные. Фото тут можно посмотреть:...
Объяните, плиз, в чем отличие изи от тип??? В инете так внятного ничего не нашла...знакомые не в курсе...большинство про изю и не слышали...владельцы...
В наступившую жару, по моим ощущениям климат в режиме "авто" не очень справляется. Охлаждаюсь в ручном режиме. Может это связано с субъективными...
Стойка ведь дальше расположена, чем в 5-ти дверке.. к сожалению в салоне посидеть в GTC не смогу, нету их.. но уже заказал, потому что нравится )))...
Hill-Start-Assist (HSA) - Система помощи при трогании на подъеме Эта система, основанная на системе динамической стабилизации (®ESPPlus), облегчает...
История. Заправляю вчера свое авто, по датчику остатка примерно литров 7,5. Заезжаю на АЗС даю денег на 30 литров. Меня заправляют, я естественно...
Извините в поиске не нашел, может у меня только такая проблемка. Когда включаю повортник он практически сразу отключается, что я делаю не так , если...
Всем привет! Не могу определиться с внутренностями... Ну не нравится черный лак на центральной консоле в комплектации Cosmo, зато очень...
Собственно сабж. Что-то у опеля много различных сильверов, я в них запутался... И еще, на машине на фото есть обвес или это стоковый внешний вид ?...
Извените если я ошибся форумом,но интересует кто ,что думает по этому авто? Особенно интересна цена! Так как склоняюсь либо Астра 2.0мт или Corsa...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума