Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Народ, сейчас встал вопрос о выборе двигателя, сделали заказ на 2-х литровый, а вот теперь думаю, стоит ли, может и 1.8 устроит? Очень интересен...
где то на форуме видел схему салона с внутренними размерами, и не могу найти. через поиск ничего конкретного не выдает. киньте ссылочкой . плизз.
Всем привет! Как отключить подушку безопасности переднего пассажира? 1. Может ключиком где-то справа что-то повернуть? 2. Кожет в бортовом...
Как правильно втыкать заднею скорость чтоб без хруста включалась ??? Вроде выжимаю сцепление до конца и на руцке нажимаю рычаг при переключение
Какие сабж ? Передние и задние, вентилируемые или нет?
На ходу, указатель уровня топлива пал на ноль, хотя бензин в баке есть, машине 4 мес., кто то сталкивался с таким?
Сегодня узнал о произошедшем косяке на Опеле, но он оказался очень приятным! :) Позвонила начальник отдела продаж и сказала, что на заводе Opel...
Суть в том,что когда купил ГТС, по старой привычке попробовал закрыть машину ключом,т.е. непостредственно вставив его в замок....потом было нечего...
Не могли бы Вы мне показать цвет 1)Метро 2)стар сильвер 3 3)моонланд 4)сильвер, или ссылочки дать, где можно посмотреть, а то на буклетах фиг поймешь...
Просьба громко не смеяццо ;) Неделю назад у жены с работы забрали микроволновку (т.к. им купили новую), положили в багажник и поехали. Дома оная...
вопрос: при срабатывании сигналки какое по продолжительности время она сигналит? и вырубается ли вообще сама или ее можно только с брелка выключить?...
только не говорите мне про лошади ент я и сам все знаю :wink:
фарами AFL с регулировкой светового пучка в зависимости от угла поворота передних колес комлектуются изначально в базе или ент всетаки доп.опция ?...
Скажите, у Astra 1,8 AT кнопка Sport отдельная опция или нет? :?:
Как отковырять наклеку дилера и вообще все шильдики? желательно так чтобы лакокрасочное покрытие не пострадало :)
У меня несколько вопросов по Corsa 1. почему-то с ДУ можно только закрывать окна, а открывать не могу. А в инстукции написано и то и другое можно ...
Прогорела нитка обогрева стекла. Пока не проверял работает ли обогрев...не знаю где подходят контакты. Но сам факт.... :shock: Вероятно попадает...
у кого есть автосвет, ПТФ и омыватель фар на машине, подскажите плиз: 1) если переключатель света стоит в режиме "авто", по нажатию кнопки светят ли...
Кто нибуть встречал фотографии или видео процесса сборки Астры на заводе. Просто сейчас посмотрел фотки как ситроены собирают с рассказом - стало...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума