Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Помогите информацией. Вот купил машину, дальше куда и что? Заходил на днях в ГИБДД, толпища - ужас, на втором этаже (вроде 210 окошко) есть окошко с...
Только что обнаружил какую то странную трубку, один конец идёт к автомату, другой просто болтается. Может отвалился от куда?
Сегодня по городу накатал около 160 км. но не просто так катал, а вместо газа использовал круиз. средний расход получился 7.2 хотя обычно он 10.5...
Мне при выдаче машины не дали сервисную книжку, сказали что будет в августе. можно ли ее взять где то у другтх дилеров??? и что делать если что-то...
После мойки обнаружил пару царапин на левой задней двери.Явно на парковке кто-то из соседей своей дверью хряснул.Вопрос-как у нас с оцинковкой кузова...
Сколько на опелевские нефиксируемые подрулевые вылито дерьма в автоСМИ - чуть ли не в каждом тесте - от прямых насмешек, до корректного указания как...
дилер путного ни че не сказал... Через сколько можно выжать максимум скорости?? и вообще нужна ли она(обкатка)??
народ, подскажите можно ли фары как-нибудь настроить??? заколебался сил нет!!! в салоне регулятора нету а под капотом я не нашел.. оно вообще в ней...
ВСЕМ Драсссте... Ох, и меня, кажется, к вам закинуло... не знаю, радоваться или нет) Началось все с того, что наши друзья купили Астру... нам с женой...
Наверняка эта тема уже поднималась. Вы уж простите новичку. Хотел обсудить плюсы и минусы тонировки, а также ее многообразие.
Часто встречаю в отзывах, что у астры плохое лако-красочное покрытие. Кто-то пишет, что обнаруживает мелкие царапины чуть ли не после первой мойки. ...
Кто знает, что это за Астра со 180 лощадками при 1.6 литра. Нашел на сайте у Кларус трейдинг: http://www.klarus.ru/cars.php?brand_id=4&model_id=20
Добрый день, владельцы GTC с панорамой Тут часто встречаются жалобы на "мягкое" лобовое у Астрочек. Подскажите пожалуйста, а панормама тоже с...
Этот какой-то ужас :evil: ...Сначала забастовка на заводе, теперь слышала, проблемы с питерской таможней :evil: У кого какая информация имеется по...
Пробег 1400. 1.6, Easytronic. Записался в сервис с жалобой на какой-то рокот (не знаю, как фонетически изобразить, но что-то типа "дыг-дыг-дыг-...")...
Кто знает на чём держится стандартный спойлер?ВОт такой!!!
В общем отвозил ребенка к бабушке на лето. От порога до порога чуть меньше 1200 километров. Дорога, мальчики и девочки, катастрофа. Колдобины высотой...
После увиденного по этой ссылке: http://www.worldcarfans.com/news.cfm/newsid/2061103.004/country/gcf/Opel/new-4-door-opel-astra-sedan-more-details...
Ситуация такая, я выбираю себе авто, астра нравится, но смущает то, что это модель 2004 года. Автопроизводители как правило выпускают новое...
Собственно тема такая... недавно обнаружил небольшой скол на арке заднего крыла... видимо камень попал... эстетическая сторона покраски не суть...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума