Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Уважаемые автовладельцы-мужчины! ГББД РФ убедительно просит вас соблюдать сегодня осторожность на дорогах, не отвлекаться на пьяные белые бантики,...
После тонирования у вашей астрочки работают датчики объема? Или нет? Машина ставится и снимается с сигнализации нормально?
Народ, помогите настроить профиль, не получается че то картинки добавить и инфу поменять - ну там имя фамилию написать и т. д. Че делать то????????
Народ будьте любезны подскажите кто и как с этим боролся заранее благодарю.
в общем недавно забрал машинку и вот что обнаружил: когда вывернул колесо влево и заглянул туда, где стоят подкрылки, все что под капотом находится в...
У меня появилась информация, что у Астры H пластиковый бензобак. Несколько человек в нашем городе уже пострадали из-за этого - бензобак пробивается...
Всем привет, если не туда написал сорри. И так есть возможность купить новую Астру в Германии прям с завода, ну и соответственно пригнать ее в...
Расход был 12.5/100км город пробег 1000 км.... (АЗС ТНК) Пришлось осуществить вынужденную запрвку на ЛУКОЙЛ, потрачено уже около 20 литров, расход...
Нужно ли включать ближний свет фар в светлое время суток??? В ПДД ничего об этом не сказано, даже нет необходимости включать габаритки...но..в Европе...
Вот тут вижу заглушки под фарами - означает ли это что форсунки есть? Заглушки открываются только при движении? как понять, что омыватели есть и...
Вчера когда ездил смотреть свою машину мне манагер сообщил что то ли уже, то ли совсем скоро перестанут принимать заказы на астры с автоматом, а...
Друг просит отбуксировать его разбитую Корсу до ремонтной мастерской. Езды, ну, километров 10-15. Меня смущает то что у меня автомат. Ничего...
Сегодня по дороге на работу встретил А4 1.8Т вариатор. С первого светофора тронулись вместе. Сначала я конечно начал от него уезжать(у меня...
Под капотом около акумулятора проходит шлейф проводов в черной пластиковой изоляции на которой висит бумажная наклейка с надписью Made in Ukraine....
... подскажите это нормально что у меня педаль газа имеет свободный ход примерно в 1 см. Никак не могу к этому привыкнуть, всегда получается так что...
http://opc-club.ru/vb/
подскажите как лучше действовать. машина застрахована КАСКО (ингосСТРАХ). за полгода набралось много всяких царапин-вмятин по всему периметру (2...
Неудачно поставил вопрос в предыдущем сообщении. Волнует качество ЛКП у Астры, потому как жалко такую красавицу скоро вмдеть поцарапанной. Про...
Есть мысль что затертость появляется от сильного прижимания дворника к стеклу сравнивал с другими машинами на них прижат послабее. Никто не обращал...
сегодня сдал машину в трейд инвест получая ее был огорчен двумя фактами: 1. за дозаправку кондее взяли денег, на вопрос почему ответили, а вы за...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума