Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
ну вот, попала :? , машинка будет уже 2008МГ, не успели собрать до каникул :cry: ..., не слышно какие грядут изменения?
У меня 2 дня назад накрылось сцепление, 75000 км. Понятное дело что случай не гарантийный, но вопрос в другом. Когда я позвонил а наш любимый Опель...
Господа! Еще раз поднимаю эту тему, чтобы выяснить до конца. У меня астра караван енджой, передние электр. подъемники (ЭП) окон, сзади ручки. Хотел...
Подскажите, какая скорость на высшей передаче АТ при оборотах 3000 и 4000. У Лансера 1.6 АТ 3000 - 110 км/ч, 4000-150 км/ч (4-х ступенчатая коробка)
Все кончено... :( Накануне я продал свою Астрочку, а новая должна была быть в конце августа (а я ждал Cosmo GTC 1.8 автомат+панорама и...
Народ, кто-нибудь слышал, что говорят по срокам?
в моторном отсеке со стороны грм стоит пластиковый брызговик который закрывает колесную арку. а со стороны кпп его нет. у всех так? или мне его...
При езде по калдоёбинам хрустят стёкла приборов (у кого также?) для проверки нажал на стекло тахометра-треск прекратился.Но остался отпечаток...
Всем привет, Сегодня подобрал Астру 1,6 Mta 28т пробег цвет серо-голбой Завтра поеду покупать Сегодня все утро читал форум, и у меня появилось пару...
Давече колесил на Астрачке по просторам нашей Родины и вышел у меня вблизи города Мурома следующий конфуз... Машина на родных колесегах Бриджстоун,...
Можно или нет ездить за рубежом по российским правам, дает конвенция о дорожном движении от 08.11.1968 (с поправками от 03.03.1992). Многие страны...
Opel Astra 2011 Североамериканское отделение GM опублико¬вало „лайн-ап" бренда Saturn (известного у нас под названием Opel) до 2012 года!...
плиз, дайте ссылку или реальную фотку белой астры... интересно как она смотрица в таком цвете... спс
На что следует обратить внимание при осмотре заказанного авто? enjoy 1.8 mt про подтекания слева внизу под крышкой двигателя уже слышал, но вроде...
Сегодня заметил, что с официального сайта опеля, убрали все цены! Повсей видимости, со дня на день, появятся новые !
В воскресенье впервые посидели в своей машинке - Caravan :D . Увидели на боковых скосах крыши 2 пары крепежных отверстий (1-я пара за спинками...
Сколько клиренс? :?:
Может я что не понимаю, но меня волнует давно вопрос, у всех так или у меня, подлокотник явно кривой, смотрит вправо конкретно, особенно если сзади...
привет. заказала себе астру 3-х дверную. подскажите, пожалуйста, а в доп. оборудований, есть где заказать подлокотник? сколько это может...
У меня полная ж***!!!!!! Нужны мнения насчет стандарт резерва и югории!! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ!!! Кто застрахован, сталкивался с ними или наслышан. Все...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума