Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
В поиске не нашел, поэтому обращаюсь к счастливым владельцам. В августе планирую получить Караван!!! Но много слышал и читал, что в Астре очень...
В очередной раз расскажу Вам страшную историю. Про покупку нами автомобиля уже писали, про аварию писали, ну а теперь про ремонт.. Люди!!! Как же это...
С выбором практически определился. Хочу 2.0 турбу черную пятидверную, наверное в субботу понесу залог. Машина уже в пути. Но все не пойму как она...
Поясничный подпор был .... а теперь пропал :( Кручу барашек, там, внутри кресла что-то шевелиться, но не более.... В принципе, как это...
У ГАИ рейд... Стоят по утрам на повороте с Мусорского на Сельскохозяйственную. Там поворот налево запрещен. Всем пойманным пишут протокол и "по...
Приветствую уважаемое собрание и прошу разрешения присоединиться. Зашел вчера в Сокол Авто. СтоИт Косматый Караван 1,6, 22 килобакса. Вроде готов...
В связи с заменой Астры GTC встал вопрос о покупке нового авто... Путем долгого изучения рынка подходящей альтернативы по интерьеру-экстерьеру не...
У друга месяц назад случилась неприятность, он на своей Корсе попал в аварию. В течении месяца он отогнал ее на сервис и там вынесли вердикт что...
Коллеги, подскажите у кого какие впечатления от данного агрегата? Читал много форумов, уж очень сильно ругали машины 2006-го года. Что изменилось в...
Являюсь счастливой обладательницей складывающихся зеркал. Нравится эта штука безумно. Складываются они у меня с помощью кнопочки (и только). А тут...
заказал тачанку 8 мая, говорили всё буит и бла бла бла...позвонил только что и мне сказали,что типа изики теперь привезут только в...
Драсти всем! при интенсивном торможении в режиме автомат на изитронике появлятся хруст в коробке((( это тока у меня или так положено??? т.е. слышно...
http://www.visine-info.ru/gallery.php?page=7 проголосуйте за "БУБА", вам все равно, а ему приятно =О) и нам как коллегам, участвовавшим в этом...
Народ, расскажите пожалуйста про первое ТО! Что там делают, сколько стоит, что диагностируют?
Купила Астру GTC 1.6... Долго выбирала между Маздой 3, Тойотой Короллой и Астрой... В итоге... Мазда и Тойота требовали обращения к знакомым, тк...
Вообщем, трогаюсь со светофора....все ок....начинаю движение разгон до 40 км всего а показатель передачи аж А4, жму на газ-НОЛЬ!!!!!! машина просто...
Иногда на ухабах поскрипывает пятая дверь, ощущение что плохо закрыта. На страой вектре были резиновые упоры, которые в ручную регулировались по...
Попка сильно потеет? А то можно потничьку и прыщики заработать...
съезжая с бордюров (неоднократно), поцарапал днище, а именно - какую-то штуку, которая находится где-то посередине и на которой остались следы.....
Как думаете, можно ли на ТТ ездить зимой? Смущает меня то, что в момент срабатывания дверного замка при открытии двери стекло соответствующей двери...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума