Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Хочу приобрести Astra GTC 1.8 AT Cosmo, в связи с этим возник ряд вопросов: 1. Действительно ли практически во всех дилерах Opel в Москве просто...
Драсьте всем! Вот новая астро у нас, так скрипят оба передние седла. Брызгал силиконовой смазкой в крепление седел, все равно скрипит, нна! ...
Пора менять своего коня. Лансер 2.0 ручка, 2004 года, синий цвет, хорошая музыка на 2.000 бачинских, диски брембо, комплект зимней резины на литье....
В инструкции написано: "выключить зажигание и заблокировать рулевое колесо" - периодически это не проходит, начинаю прокручивать руль, но блокировки...
Вот собираюсь покупать Астру 1.4. Такой маленький двигатель объясняется финансовыми возможностями и соображениями о его экономичности. За такие...
Если на машине не ездил один день ,то когда начинаешь её заводить с переди такой звук как будто защита картера плохо закреплена и её болтает, все ето...
а существует ли она??? на форуме видел люди с МТ писали мол нажимаешь кнопку СПОРТ, а во время тест драйва манагер сказал, что на механике этой...
http://auto.mail.ru/news?id=23065 Красава не правда ли ? :wink: думаю цена за тридцатничек будет
Здравствуйте уважаемые дамы и господа! Помогите пожалуйста советом! Собралась приобрести Опель Астру, так как машинка очень понравилась у коллеги...
Возникла проблемка !! Опель астра 3 -х дверный хэчбек 1,8 на автомате !!! при резком старте появляеться значок внимение что это может быть !!...
Ровно за месяц накатал я на своем караване 3000 км. До этого ездил на Шевроле Авео (тоже был неплохой аппарат), но Астра, конечно, просто класс. ...
Всем большой привет,обращаюсь к тем кто сталкивался или имеет достоверную информацию. Авто куплено в кредит,кредит 4 года,плачу уже 16 месяце,хочу...
Товарисчиии! подскажите где находится ближайший к Павелецкому вокзалу Опель-центр. раздавил крышку бензобака на заправке! у нас говорят 3-4 недели...
Господа Астрнавты :D Собираюсь взять минималку Астры. т.е. двигло 1,4 Комплектация Essentia, студент я следовательно в бабле сильно ограничен....
Вот на днях забирать машину и возник вопрос о том где лучше ставить защиту! В Тринити моторс эта процедура стоит 180 долларов вместе с...
жду машинку - 1.8 АТ 5d. взяла уже готовую, едет с завода. комплектация enjoy. из допов есть только защита картера. вот думаю, что брать еще? точно...
Извините, просто незнаю в какую тематику написать. Собственно сабж: где моджно такую рамочку купить/получить?
:? :? Сегодня по телеку видел как Лужок опять стал мэром города Москвы :?( еще вроде как правительство распустил :? ) Раньше помоему мы его...
горит постоянно, плюс ко всему машину на холостых оборотах не хило так поддергивает, когда стоишь, и звук какой то непонятный (правда не сильно...
Пишут что слегка изменился передний бампер и решетка, стало больше хрома, подключение для АЙ-Пода. Кто-ниюудь обладает более полной инфой? Когда...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума