Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Всем привет. Вот, собрался покупать авто. Можно сказать, практические первое. Хочу только ее. Но в рамках 16000+ :). Думаю взять с пробегом, 2х...
Неделю назад мне пришло письмо от дилера (СТС-моторс). В этом письме меня просили приехать в сервис-центр и бесплатно, либо перепрошить изитроник,...
Подскажите пожалуйста, достаточно ли трещиы на лобовом стекле размером 2,5 см, чтобы помеять стекло по КАСКО??? Пожалуйста, отпишитесь если тут кто...
Они мешают комфортному расположения 5ой точки задних пассажиров.. В мануале не нашёл
кипил астру н , как правильно ездить на изитронике :wink:
Всем привет! Подробности моего заказа этой машины и как я до этого дошел можно узнать в соседней ветке в теме "Жесткий попадос с машиной". ...
подскажите плиз,что такое может быть при езде по трасе что-то стучит спереди слева,такое ощущение что то не прикручено и бьет по днищу или еще куда...
вот наткнулся!!!на лоха наверное расчитанно!!!чето не верится!!! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/339775.html
Немного решил развеяться.... Сел на Астрочку и поехал кататься по ночному городу время от времени останавливаясь на поднятую руку. На одном из...
Всех приветствую, отличный форум... :) Озадачился выбором между Opel Astra (1.8 АКП) GTС + панарамка и ещё по мелочам или Ситроен С4 (купе)....
Народ есть те, у кого стоят сзади на 5d фонари новые (тонированные) и кому они не нравятся? Поменялся бы на обычные с моей домлатой. :wink:
Вчера долго спорил с другом, он утверждает, что начали выпускать пятидверки с панорамной крышей!!!! :shock: Это правда?
Почему Вы купили именно АСТРУ? Наиболее важная для Вас причина
Товарищи, я конечно понимаю, что эта тема обсуждалась и не раз. Но всё же, пожалуйста, подскажите мне как поменять по гарантии лобовое стекло. Я...
подскажите плиз можно ли включать обогрев зеркал без обгрева переднего стекла.если нет,то как им пользоваться летом когда идет дождь
Народ! Не бейте сильно если кто спрашивал, за полчаса в поиске не нашел :) Сам вопрос: через минуты 2 после выключения зажигания из за низа приборки...
Сегодня получил заказанный холодильник :D Нашел его в каталоге оригинальных примочек для корсы
У меня уже вторая астра , первая была G караванчеГ, я так понимаю, что существенных изменений машиина в плане подвески и трансмиссии не претрепела,...
Посмотрите как над нашей машинкой издеваются!!! http://www.fishki.net/comment.php?id=23465
Хочу приобрести Astra GTC 1.8 AT Cosmo, в связи с этим возник ряд вопросов: 1. Действительно ли практически во всех дилерах Opel в Москве просто...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума