Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
что за режим в магнитоле Random изачем он
При переключении (на высоких оборотах 5000-5500) с 1 на 2 и 2 на 3 очень тяжело включаются передачи. Может кто сталкивался с этим. Хочу съездить в...
вентилятор радиатора при работущем кандиционере включается на несколько секунд это так и должно быТЬ
Можно ли снять колпак с рулевого колеса? Если можно, то подскажите как это сделать, туда монетка попала и очень раздражает когда его крутиш!
Здрасти! Возможно я, излишне, трепетно к "астровскому" "железу" отношусь.... Но меня со дня покупки, как только я сажусь за руль "жениной" АСТРЫ не...
Мое почтение всем. Вопрос к владельцам машинок с заводским пакетом для плохих дорог, да и может к тем кто действительно в курсе. На сколько я понял,...
http://www.aves-peugeot.ru/models/new307/part3_307vsALL.html Читаем и выссказываесмся :twisted:
Если тема уже была, просто скажите, что была, тогда тему убью просто и пойду искать. Вопрос собственно такой - сколько потеряет в цене новая...
Уважаемые граждане подскажите плз как закрыть/открыть окна с помощью ключа? по мануалу написано что можно, а в реале не получается... :oops:
Кто нибудь знает, должна ли уже стоять секретка на колесах, когда забираешь машину из салона?
Передо мной встал вопрос: какую резину лучше использовать зимой в городских условиях - с шипами или без? Слышал много разных мнений, но окончательно...
Созреваю купить Астру в комплектации Consmo. Хочу светлый салон. Темный уж совсем скучно. Тем более светлый можно взять без доплаты. Менеджеры...
Сегодня утром остановили ГАИ-шники и забрали права за нарушение пункта ПДД 9.2, инкримируя ВЫЕЗД НА ПОЛОСУ ВСТРЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ. :shock: В...
у меня изитроник когда заежаеш на бордюр машина может покатится назад это тнормально? есть какие хитрости трогатся в гору? :D
Заказал Астру гтц1.8. Были машины 21093,корона премио 1.6 на механике,21124. Теперь жду "ЧУДА". Теперь интересно,каковы ощущения астроводов,1.8-140...
Всем привет, народ скажите пожалуйста, кто-нибудь страховал свою астрочку в страховой компании Мегарус Д? Если да, то чтобы вы могли сказать по...
Обычно делаю так, средний (по возможности) разгон до третьей (реже до четвертой) затем сбрасываем на нейтраль и катимся до светофора. Поскольку БК...
По данным производителя максимальная скорость моего двухсотсильного ГТЦ должна быть 235км/ч или что-то вроде того. Фактически автомобиль (по...
можно сделать так чтобы при открывании двери подсветка салона не включалась :D
НУ скажите, а то счет надо проплатить, заказывать передние колодки 2 раза или 1 раз ? там сет из 2 или 4 колодок ? ...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума