Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
http://foto.carexpert.ru/afoto.php?idmodel=opelccan&nfoto=1 Пойдет ли такой зверек в производство? Может кто чего слышал?
Ребяты, неприятная конечно тема, но тем не менее: есть ли у кого статистика по количеству угонов Астры. А то скоро буду владельцем Космо за 25 штук и...
купил авто писал ранее "слезает краска" итог: экспертиза заводской дефект - забыли нанести грунт Звоню на завод в Бохум извините такое бывает -...
Есть ли такие люди? Чувствуются ли 25 дополнительных лошадок? Как с динамикой (особенно на низах)? Как с тупизной педали газа? Может кто даст...
Форумчане, доброго времени суток! У кого установлен сей девайс?? Опишите ощущения, нужно оно или нет, какой эффект даёт, как по хрупокости,...
Народ, подскажите что случилось... при нажатии на педаль тормоза переодически возникает писк. К чему бы это? Машина новая. Поиском ничего не нашёл.
На 5-ти дверке. Так собственно если до упора под горло, то как в мануале 52 литра или больше? А предыстория.. Решил вчера заправиться запасу по...
http://www.autonews.ru/models_opinions/opinion.shtml?2007/07/29/1290282
т.е. насколько вредно при остановке оставлять АТ в режиме D и при этом вытягивать ручник, чтобы машина стояла на месте? а то лень иногда...
Приобрёл Opel Asrta Caravan. Хотел бы сделать теплошумоэзоляцию капота. Где его можно приобрести и установить?
Здарова, я понимаю тема избитая, но у меня дилемма. Заказал Астру в цвете метро. Через неделю позвонил манагер и сказал, что метро не будет до...
Превед всем!!! Начитался отзывов об этой чудо машинке,остался один вопросик!!! Будет-ли кнопочка SPORT в рестайлинговой Астрочке в комплектации...
Ребята кто из Москвы выручити узнаите есть ли в каком нибудь магазине цапфы левая и правая оригеналы очень надо, у нас в Кемерово запчасти 40 дней...
которые сразу офрмляют мелкие повреждения ЛКП? стекол, фар и зеркал? Кроме Автомира.
Жена на даче, я на хозяйстве один :lol: Дай ка, думаю наведу порядок, да большую стирку устрою. Сказано-сделано. Проверил карманы джинсов, забросил...
Скажите пожалуйста, знающие люди, застраховавшие каско в РЕСО... Какие у них условия возмещения ущерба без справки из Гибдд? :?:
А между моделью астры 2006 и 2007 года визуальная разница есть?
Привет всем. Хочу услышать отзовы владельцев авто с мощными моторами. я мечтаю себе взять Astra GTS 1,6 turbo 180 пони, 8,2 сек до сотни, при весе...
Добрый день....Очень волнуюсь, в пятницу забираю авто из салона, КМ/Ч, т.е. сразу МКАД, потом область 50 км...там на учет буду ставить...а потом...
что за режим в магнитоле Random изачем он
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума