Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Народ, те у кого есть накладки пластиковые на пороги, подскажите как они снизу крепятся к порогу , и крепятся ли вообще!
http://foto.carexpert.ru/afoto.php?idmodel=opelccan&nfoto=1 Пойдет ли такой зверек в производство? Может кто чего слышал?
Ребяты, неприятная конечно тема, но тем не менее: есть ли у кого статистика по количеству угонов Астры. А то скоро буду владельцем Космо за 25 штук и...
купил авто писал ранее "слезает краска" итог: экспертиза заводской дефект - забыли нанести грунт Звоню на завод в Бохум извините такое бывает -...
Есть ли такие люди? Чувствуются ли 25 дополнительных лошадок? Как с динамикой (особенно на низах)? Как с тупизной педали газа? Может кто даст...
Форумчане, доброго времени суток! У кого установлен сей девайс?? Опишите ощущения, нужно оно или нет, какой эффект даёт, как по хрупокости,...
Народ, подскажите что случилось... при нажатии на педаль тормоза переодически возникает писк. К чему бы это? Машина новая. Поиском ничего не нашёл.
На 5-ти дверке. Так собственно если до упора под горло, то как в мануале 52 литра или больше? А предыстория.. Решил вчера заправиться запасу по...
http://www.autonews.ru/models_opinions/opinion.shtml?2007/07/29/1290282
т.е. насколько вредно при остановке оставлять АТ в режиме D и при этом вытягивать ручник, чтобы машина стояла на месте? а то лень иногда...
Приобрёл Opel Asrta Caravan. Хотел бы сделать теплошумоэзоляцию капота. Где его можно приобрести и установить?
Здарова, я понимаю тема избитая, но у меня дилемма. Заказал Астру в цвете метро. Через неделю позвонил манагер и сказал, что метро не будет до...
Превед всем!!! Начитался отзывов об этой чудо машинке,остался один вопросик!!! Будет-ли кнопочка SPORT в рестайлинговой Астрочке в комплектации...
Ребята кто из Москвы выручити узнаите есть ли в каком нибудь магазине цапфы левая и правая оригеналы очень надо, у нас в Кемерово запчасти 40 дней...
которые сразу офрмляют мелкие повреждения ЛКП? стекол, фар и зеркал? Кроме Автомира.
Жена на даче, я на хозяйстве один :lol: Дай ка, думаю наведу порядок, да большую стирку устрою. Сказано-сделано. Проверил карманы джинсов, забросил...
Скажите пожалуйста, знающие люди, застраховавшие каско в РЕСО... Какие у них условия возмещения ущерба без справки из Гибдд? :?:
А между моделью астры 2006 и 2007 года визуальная разница есть?
Привет всем. Хочу услышать отзовы владельцев авто с мощными моторами. я мечтаю себе взять Astra GTS 1,6 turbo 180 пони, 8,2 сек до сотни, при весе...
Добрый день....Очень волнуюсь, в пятницу забираю авто из салона, КМ/Ч, т.е. сразу МКАД, потом область 50 км...там на учет буду ставить...а потом...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума