Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Как снять подушка заднего седения, чтобы получить при раскладки седений ровный пол?
Вчера во время потопа столкнулся с проблемой запотевания окон. Есть 3 способа решения проблемы, которые я использую в таких случаях: 1....
Собираюсь завтра идти заказывать такую, из допов хочу только мп3 магнитолу и спойлер(денег в обрез)... Кто что может сказать относительно этой...
Обратил внимание на то, что в дождь в правой задней фаре вода, думаю что это гарантийный случай. Есть ли у кого похожие проблемы?
Когда нажимаем "полить стекло" - первый взмах всегда по сухому, омывайка появляецо тока дворнеги уже обратно идут. Это токо у мя такая подстава или...
Говорят, что оперировать газом и тормозом надо с помощью одной ноги - я езжу с двумя, мне так удобнее, да и мне кажется быстрее реагируешь, плюс...
Как я уже писал в другом посте на ТО1 мне перепрошили изитроник.Скажу сразу, что по началу я отнесся к этой идее с негативом, поскольку был убежден,...
Наша команда сделала игру для Нмклуба, кто хочет приезжайте!!!! Дата : 10.08.2007 Название : Академики НАХ... Тип игры : Знаки + траектория ...
насколько лучше предыдушего 1,6 105 сил
Давайте все соберемся и поедем на выходные на наших Астрах в какой нить Пионерлагерь! Пивка попьем и потусим!
Ездил недавно в поездку на выхи - проехал 3тыщи км. - на дороге обратно вышел на 6 литров на 100км(1.6 изитроник - туда очень торопился жал тапок в...
Я всегда думал, что спидометр- это правда! врет он!!!! его 205 это 187!!!!! http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?p=317213#317213
Я заказал 5-дверку красного цвета. Хотел Magma red, а менеджер сказал мне, что такого названия сейчас нет, а есть Power red. Причем заверил меня, что...
gtc БУСТРЕЕ ПЯТИДВЕРКИ???
Сталькнулся с такой проблемой ( Астра 1.6 ): заводишь двигатель и начинается ощутимая дрож по машине, отдает по рулю и дну машины. машинке 3 месяца,...
интересует - насколько устойчива Astra в поворотах? понимаю что зависит от : от резины и дисков, от подвески. распределения масс в салоне и...
Ситуация следующая: на третьей тысяче км после покупки появился в салоне некий дребезг. Долго искал, обнаружил: дребезжит стеклышко щитка приборов...
Собственно может даже и не помощь, а компетентная информация, связанная с VIN. И это, наверное, вопрос больше людям, работающим в дилерских центрах...
Я конкретно запутался в цветах, не знаю, что выбрать??? из-за этого я уже неделю не еду оформлять заказ, сначала хотел белый, потом черный,...
Народ, те у кого есть накладки пластиковые на пороги, подскажите как они снизу крепятся к порогу , и крепятся ли вообще!
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума