Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Интересно, как часто собираются члены клуба менять свои авто. И очень интересно, что заставляет ездить очень мало или очень долго...
У меня на спидометре перед числом километров пробега стоят нули, т.е. показывает . Разве так должно быть, а не ? На моей предыдущей астре...
Дамы и господа! На днях забираем машину - 1.8 АТ 5 dr Cosmo. На что нужно особо обратить внимание? И рекомендуете ли вы что-то брать из доп....
Всем привет, у меня вот возник вопрос по поводу БК, запислся на завтра на активацию к диллеру. и вот сижу теперь думаю а что он дает вообще у кого...
господа! не то чтобы уж очень хотелось, но все же. В европе вроде как ездят автоматы с ручным переключением, никто не юзает? и еще, с удовольствием...
А как то, по почте может быть, можно получить наклейку форума AstraClub. Живу в Екатеринбурге, а народ на поверку оказался не активныйу нас, вот и...
Пришло письмо мне из Москвы, Гоголевский бульвар,д 11 Дженерал моторс Что ответить? напишите , я отвечу им, ох отвечу. Они спрашивают. Что Вам...
Сегодня вренулся из первой подмосковной поездки. Ездил к теще, ставил на учет. Ощущения - полный позитив! Менеджер в салоне (да и тут всплывало)...
Добрый день! Очень неприятно смотреть и видеть свое раздвоенное изображение( как при плохой настройке антенны телевизора)... В чем фишка?
Вот задалась вопросом и не могу понять что входит в гарантию и когда тебя могут ее лешить. Моя АСТРЮША куплена в Трейдинвесте, они на эту тему ничего...
У моего брата сегодня ночью свинтили все четыре колеса с его Астры. Строгино. Секреток не было. Конечно никто ничего не видел. Щас по страховым и по...
субж. Вдруг кто продает? :)
Здравствуйте. Может ли кто нибудь мне помочь, очень нужен мануал на опель астра gtc на РУССКОМ языке, ни где не могу найти. Может кто скинет ссылку?...
Нужен совет от опытных asrtaвладельцев. В салоне сказали, что Astra это "конструктор", дали буклет и отправили собирать... Вот я и насобирала......
Ну, что? Сегодня проехал на жениной Астре 200 с лих. км по Москве, МКАДУ и чуток по Подмосковью. Машина 1.8 АТ COSMO, спорт. шасси, резина...
Может посоветуете какую импортную дрянь взять?? Очень надо!!
Возник такой вопрос...каков срок эксплуатации опелевской движки до кап ремонта? миллионик или нет? )) кто нить владеет такой инфой?
Привет, всем. Кому нравиться внешний дизайн нового Lancer X ??? Именно дизайн, и говорить что в салоне полный отстой не следует, это уже...
Совершенно спантанно решил завтро рвануть в Уфу, у меня там много родствеников, да и бабушку давно невидел )))) Народ если кто там с Уфа клуба...
Народ! Кто знает, чем чревата для авто длительная работа на холостых с включенным кондиционером?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума