Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
есть ли смысл данного топика? или может был уже опыт - тогда поделитесь. или мощи у 1.8 хватает, чтобы и на автомате уехать от 1.6? или всё-таки...
Может быть такое что с переходом на 18 колеса, управляемость ухудшилась? Я конечно уже не особо помню как было на 16, но сейчас кажется что машина...
Вот хочется спросить у народа, насколько корректной кажется работа АКПП, причем не по программной части, а именно по части переключения передач. Вот...
Тема такая.По семейным обстоятельствам нужна машина побольше,с более емким багажником,но желательно не универсал.Бюджет порядка 35-37к$.Чтобы вы...
Зимний пакет - нужен ли в GTS если есть доп Recaro? Зимний пакет: Омыватели фар высокого давления Подогрев передних сидений Воздуховод...
Народ! скажите это я всё проспал и только сейчас "открыл Америку" или до меня это никто не пробовал? Кто нибудь в курсе, что с брелка (у кого эта...
Для того, чтобы лучше ориентироваться новичкам и владельцам Astra H, решил создать этот топик. Возможно лучше его соединить с любым другим, но ......
Суть вопроса в названии темы. Заметил такую не очень приятную "мелочь" - при заправке заливаю полный бак - БК показывает 50 л, стрелка указатиля...
Осенью следующего года на рынках развивающихся стран, в том числе и в России, следует ожидать появление недорогого и элегантного седана на базе Opel...
Всем привет, вчера видел Астру новую, безномерную. И не понял что за аппарат такой, ну точнее понял что Астра, но ни каких шильдиков на ней не было,...
Недавно моя знакомая купила себе Opel CORSA у которой в комплектации руль с подогревом. Я всегда прикалывался над этим "Руль с подогревом ха ха, еще...
не можем понять.. Ехали далеко,в одном месте сильно трясло. А потом открыли бардачок-света нет. Ну вытащили стекло и !!!!!лампочка вывалилась!!!!....
Просто шедевр, имхо :) http://cars-trucks.nnm.ru/opel_gt_irmscher_ Не пинать, если боян :)
Заметил что таковые держуться на честном слове! Собираюсь герметиком промазывать! У кого как подскажите?
Если кто-нить заморачивался задачей уменьшить шум от шин на астре, поделитесь плс результатами. Может ли существенно помочь замена стандартных шин на...
мысли вслух. были раньше машины. 2 без парктроника, 1 с ним. на обоих без парктроника задний бампер при парковке мял/царапал. с парктроником - ни...
Еду я по прямой нормальной дороге и тут обратил внимание что положение руля не ровное, т.е. отклонение руля влево, не на много, но заметно...
На окнах багажного отсека Caravan есть датчики приклеенные с надписью Alarm. Я понимаю, что это датчики сигнализации, они реагируют на разбитие...
Американский журнал Car and driver составил список десяти самых безопасных автомобилей стоимостью в США менее 25 тысяч долларов. При выборе машин...
Господа астроводы помогите найти ветровики на караванчик, если кто владеет инфой отпишите. :?:
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума