Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Подскажите, не могу разобраться. Слышал что есть заводская опция подключения МР3 плеера iPod в астре. Но не могу понять, это на всех астрах или как...
Тут недавно спор зашел..на тему климата. Правда ли, что работающий кондер порядком уменьшает мощность авто? Кто -нибудь замечал?
Посмотрел фотки Астры седан. Тут есть, если кто не видел: http://www.drive.ru/opel/shortnews/2007/08/24/444766.html Честно говоря, мне совсем не...
Многие в форуме пишут об этом - проводилось ли какое-то сравнение, на одних дисках и шинах и схожих весах между разными моделями производителей? Или...
Кто как разместил всю эту требухню типа огнетушителя, аптечки и знака ? У меня пока катается в багажнике. Причем захламлять багажник всякой хней, в...
Астра OPC (240 сил) против дизельной Астры (196 сил) на РУССКОМ языке (тыкаем на картинку): File: Astra_OPC_vs_Astra_Diesel.avi Filesize: 37.54...
Купил машинку в апреле. Проездил примерно месяц - антена пропала. Была прикручена менеджером в салоне. Проверял как прикручена, но без услия - боялся...
При каком тормозном усилии срабатывает ABS ? Хотел как-то проверить ее работу - довольно сильно жал на 60 км/ч, но пресловутого стрекота так и не...
Коллеги, завтра стартует автосалон во Франкфурте. Может кто подскажет официальный сайт этого автосалона??? (а то я что-то обыскался) p.s. если не в...
Доброго дня господа астроводы! Какая грелка лучше из этих двух брэндов?
Сегодня прилетел из командировки (Лондон, Бирмингем) Там Астры очень популярны, называются Ваксхол. Обратите внимание на названия модификаций.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хотел попросить совета, если кому-то уже приходилось решать такую проблему. Итак: была машина, ВАЗ 2102 1973...
А у вас он случаем при открытии/закрытии не скрипит? И если да, то как боролись? Скрип достал... :(
ЧП. Сегодня у товарища на астре-турбо которой всего 1 месяц, вылетело заднее стекло - закрывал багажник как обчно без особо приложенной силы...
Здравствуйте астраводы! Заметил интересную особенность в зеркалах Астры. Предлагаю обсудить. Штатное салонное зеркало заднего вида расстояние не...
потому как кроме GM там рулить некому... Разве что китайцам... Так уж получилось, что в Москву серьезные ребята ездят через год. Ну примерно та же...
Помогите пожалуйста, у меня 1,6 механика, 105 л.с., не знаю как правильно тормозить на Опеле. Ездила 7 лет на заднеприводной шестерке, тормозила так...
Предлагаю модераторам голосовалку повесить.
Ребят, в очередной раз засомневался в правдивости аргументов диллера АЦС по поводу отсутсвия датчика давления шин на авто.. Говорят что с автоматом...
есть ли смысл данного топика? или может был уже опыт - тогда поделитесь. или мощи у 1.8 хватает, чтобы и на автомате уехать от 1.6? или всё-таки...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума