Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Заметил такой факт - примерно тыщу назад астра стала по другому себя вести (она у меня 3-й год). Она как бы "раскаталась", стала поприеместей, расход...
Вроде уже было, но на всякий случай предупрежу. После того, как забрал из салона, попробовал закрыть стекла с брелка. Не получилось. На форуме...
Вопрос в следующем: Чем отличается 5-ти дверка от Каравана в равных комплектациях. Например, в караване на фотках вижу столики в задних сиденьях,...
Народ забираю Опель Астру из салона я хочу поставить в салоне защиту картера на выбор метал или композитные материалы посоветовали композитные...
В чем отличие автоматического кондиционера от климат контроля??? Что из них лучше??? Нашел на сайте opel.ru: Автоматический кондиционер (AAC)....
Посмотрите тему про ЕСП, где опрос ещё...пожалуйста....потом эту тему потрите...просто горит, а внимания не обращают... Заранее спасибо ...
OPC Line I: - 1500$ -Удлинитель переднего бампера -Удлинитель заднего бампера -Молдин боковой -Задний спойлер крыши -Бэдж OPC Line -Молдинг...
Популярность Астры растет бешеными темпами. Для начала немного статистики, а потом собственные ощущения. По данным Авторевю - за шесть месяцев...
Приветствую всех и поздравляю с тяпницей и последним днем лета :) задумался тут вот над каким вопросом... иногда бывает, что низковесящее солнце...
... пишу по "свежим следам". Сегодня, как обычно, выезжаю с работы домой... из ворот предприятия направо, 400 метров до светофора... горит...
http://video.mail.ru/mail/degger/3/6.html такие вещи делает блин))))))
http://www.drive.ru/honda/drive-test/2007/07/20/391542/goryachie_golovi-2.html
Здрасте всем ! Эт моя первая мессага! Очень хотел бы стать постояльцем этого форума по причине обладания Опелем ..... но вот недавно услышал...
Начиная с ноября 2007 года, российские клиенты Opel также получат возможность приобрести автомобиль с дизельным двигателем. Модели Opel Corsa, Opel...
Помогите пожалуйста.Просто очень важно!Может знает кто ,где скачать? :(
Всем добрый день, подскажите не опытному астраводу, как включить нейтральную передачу на скороти? Понимаю что вопрос глупый но все же).
Интересно, а приходила ли производителям в голову идея о том, чтобы заработать на продаже будущему владельцу ролика, где демонстрируется производство...
http://top.rbc.ru/economics/12/09/2007/118240.shtml
Добрый день всем! вообшем начну из далека. Захотел я со своей девочкой астру. Короче почти уже определился. хочу 1,6 3д "джитиси" на МТ чернючего...
Форум невозможно читать, все пытаются найти недостатки в своих машинах!!Ужас!! У меня машинке 4 месяца пробег 13000 км. ПРОБЛЕМ НИКАКИХ! всегда...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума