Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Всем доброго времени суток и удачи на дорогах. Хочу поделиться, сегодня на своей шкуре прочувствовал, что проезжать перекрёсток пусть и на зелёный...
Мой опелек должен прийти в 20-х числах октября. 1.8 АТ Enjoy Caravan Metro Уважаемые одноклубники интересно узнать кто почем брал, когда, и за...
Тут один знакомый обмолвился, что есть некий "электронный ограничитель педали газа".. мол влияет на реакцию авто при нажатии на педаль. И что мол...
Вообщем вчера, следуя по МКАДу, где то на 200-210 км/ч обратил внимание на небольшой такой свист, очччееень слабый конечно, (не стекло - стекло...
Народ у вас была такая фигня при приемке машины в сервисной книжке гарантия степлером зафигачен лист с гарантией ну что опель 1 год вам все бесплатно...
Всем привет. Интересное дело... Параллельно со мной человек, с которым мы трудимся в одной конторе, заказывал себе новый Passat. И в этой...
Обьясню из-за чего возник вопрос:Собираюсь начать путешествовать на своей будующей ASTRe,учитывая обстановки на дорогах(подставы,вымогательства...)...
Кто постоянно ездит с Ярославского шоссе на Ленинградское (на развязку с Волоколамским) и обратно? С июля этот маршрут стал моим...
Сегодня ехал по прямой улице, и бабка какая-то дорогу перебегала. Я ехал в районе 100-110. Увидев её стал притормаживать и чтоб обьехать её пришлось...
Ребята и девчата,подскажите пожалуйста хорошую контору по установке ксенона,цена вопроса значения не имеет,главное качество.
Люди! Тут подметил на ближайшей Астравстрече следующий факт: расход бензина на холостом ходу при одинаковых условиях (включен климат, двигатели...
Странно как-то, цвет- Метро (те серо-синий такой, темный), а в свидетельстве о регистрации написано "темно серый". Это нормально? Потому что...
У меня жужжит довольно громко, интересно как обстоит дело у других. Жужжит не все время, а видимо в тот момент когда включается компрессор для...
вообщем, все просто. Вышел вечером доехать до магазина какой нить еды купить, и бац.... номеров нету и с ними и клубных рамок (((( у меня номера не...
Вот и я дождался свой OPEL ASTRA. Пересев с восьмерки на OPEL (механика, двиг. 1.8) был немного удивлен замедленной реакцией на педаль газа. Если на...
Народ, запутался. Захожу на сайт Кунцево, там смотрю комплектации. Для космо стоят несколько опций но рядом с ними написано (для ТР08), например:...
Господа может поделимся своими впечатлениями о работе страховых компаний? Авто придет в октябре и данный вопрос скоро встанет ребром. Многие, думаю,...
Привет всем форумчанам! Предлагаю поделиться опытом. Кто как пользуется режимом "Sport" на Астрах с автоматической коробкой передач: нужен ли этот...
Вот собственно таблица с нашими и европейскими статистиками ж-)
стоит ли переплачивать 1000? в космо-сидухах не сидел, а рекаро-бесподобные кресла. что выбрать?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума