Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Искал искалкой - ничего не нашел. Диск мп3 самописный с подкаталогами не читает вообще. Еррор и выплевывает ;( Что делать?
Привет народ! наверна завтра поеду заказывать astra gtc cosmo... вопрос вот в чем, не хочу обычную оптика, а хочу ксенон, я так понял есть вариант...
Помогите определиться между этими двумя цветами: сине-зеленый перламутр (павлин) или бежево-серый металлик (панакотта) для астры караван. С одной...
У меня есть компьютерная программа - новая книга "ОПЕЛЬ АСТРА 2004-2006. РУКОВОДСТВО ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ". Книга весом 270 мгб и сделана в...
Ребята, объясните мне, а что такое ИХМО? :?: :?:
Привет ребятаи девчата! у мея вопросы к вам есть! если кто знает, помогите! 1. существует ли в природе 2 диновая рамка - переходник для астрочки....
Автралийская астра: 2.2 литра? а может 1.9 турбодизель 5D? Ах, да, все они тут. Я знаю об Vauxhall, знаю об Mercury, но вот об Holden первый...
Собственно машину то я заказал, а вот как выглядят диски даже что то не поинтересовался, дайте фотку пожалуйста.
Всем здравствуйте! Убедительная просьба знающих английский перевести нижеследующую информацию (кроме таблиц разумеется) и перевыложить её сдесь....
Хотелось бы уделить цвету Moonland особое внимание. Так как он очень хорош и + я его заказал. Кидайте фотки и ссылки на них хорошего качества..
Вот вдруг стало интересно , кого вы чаще встречали на красной Astre GTS , девушкек или парней ? А то я заметил тут , сколько раз догонял(обгоняли и...
Когда заказывал машину и не думал брать систему контроля давления в шинах. А фигли её брать - и так чувствуется по поведению машины, что колесо...
Подскажите в чём отличия собственно. Панакотта вроде более золотой чтоли. Не пойму разницы.
Доброго дня! Являюсь так называемым ждуном! :D Есть некоторые вопросы,в поиске к сожалению не нашел ни чего конкретного..( Подскажите пожалуйста,...
Ищу скидко в exist :) очень хочетсо, буду признателен :)
Хочу уяснить для уверенности, есть ли в машине GTC 1.6 MTA 115л.с Задние дисковые тормоза при отсутствии ESP? Владельцы отзовитесь :roll:
Если тема поднималась - не бейти, не нашол ) Ситуация такова: приезжаю на парковку ТЦ Глобал Сити сегодня вечером. Парковка забита подчистую, тесно...
Установил себе (сам) впрысковую газовую систему!!! удивлению небыло предела. работает лучше чем на бензине и тише и мощнее. и приемистость на низах...
Ребята, выручайте. Выложите пож-ста фотки своих тачек этого цвета. Очень хочется посмотреть на этот цвет. Толи приходят Астры только красного и...
Подскажите по сравнению с хэтчбеками других марок подвеска опеля какая : жесткая , мягкая?????( Мазда 3, Форд фокус, Гольф, Аурис, и тп.) И какова...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума