Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Вчера катался в спорт режиме и перед одним из светофоров на торможении сработала АБС. После чего спорт режим самопроизвольно отключился. Такое первый...
На новой машине, ездя в темное время суток заметил, что ручка переключения передач и прилегающая область подсвечиваются темно оранжевым светом. На...
Всем привет. Скатался на своем караванчеГе два раза в отпуск. Задумался что было бы неплохо, чтобы подвеска меняла жесткость динамически. В мануале...
Интересно а у нас будет...
Не могу определиться Опель Астра хэтч с двигателем 1.4 или 1.6,? с первым дешевле и можно опций побольше на эту сумму набрать (сумма ограничена)...
Сразу сори за грамотрность уроки русского прогуливал((( И так тема в слудующем за пару лет скопил немного денег + взял в кредит собираюсь взять...
После 2 мойки машины полностью смылась краска с рег. знаков. Производители млин :evil: Выбор был между подкраской :lol: или заменой номеров ...
Решил поделиться разочарованием о российком GM (в тайной надежде, что кто-то сможет помочь). Как наверно всем известно, с помощью уважаемых...
блин сегодня увидел как резинка лобового стекла ( панорама ) начала тапорщится и вся в складках еше резинка молдинга левого стекла моей наилюбимейшей...
Народ Help) Киньте плиз ссылки или выложите фото кожаного салона у GTS, а то вроде появилась возможность финансовая, но все же есть сомнение стоит...
Здравствуйте все! Я новичек на этом форуме.. попытался найти ответ на вопрос но так ничего и не нашел. В общем меня интересует как отключить ASR...
Всем привет! Хочу спросить участников клуба, планирует ли кто-то сделать на астру аэрографию :?: или аэрография в принципе ненужная вещь..? :x...
:D Приветствую всех Астраводов!!! :D Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями по поводу установки на астрачку газ....
Доброе утро! Достаточно давно читаю форум, но не было повода поучаствовать. Но вот он появился! Недавно получил машинку, всего полторы недели...
народ, вопрос уже поднимался о том, кто юзает ресурс "вконтакте" , и обсуждалось, что там есть 3 группы астраводов, но они все питерские......
у меня вопрос - мне предстоит уехать на год минимум в бельгию/люксембург. вопрос - можно ли с нашими правами и номерами ездить на астре там (у нее на...
где можно заказать резину Michelin X-Ice North, чтоб привезли сегодня же? и какая ориентировочная цена на нее? R16/205/55
Подскажите, как расшифровывается?
Товарищи! Расскажите, пожалуйста, об автомобиле с исторической точки зрения. Только не с древнейших времен - достаточно года так с 2000го. Или...
Всем форумчанам доброго времени суток! Предлагается обсудить тему оптимальных установок регулировки рулевого колеса. Кто как устанавливает... ...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума