Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Две технологии -Common Reil -TDI какая более надежна в эксплуатации :?: Common Reil - новшества можно увидеть собранными воедино в одном...
Уважаемые! Хочу поделиться странной ситуацией и может быть знающие люди прокомментируют. Вчера стоял в ужасной пробке на грузинском валу порядка 2ух...
Добрый день! Я этот форум в основном читаю, а тут вот решил и написать. Просто интересно, какое качество ЛКП на Астрах Н. Поиском прошелся, есть пара...
Народ как думаете? Будет устраивать GM какие-нибудь новогодние акции, скидки? Не помню точно, по-моему в прошлом году у них была акция КАСКО за...
2 дня назад на дисплее появился значок снежинки, причем горит постоянно.... логично предположить , что это связано с зимним режимом....подскажите,...
Сегодня жена ездила в фитнесс-клуб. Выходит из клуба, садится в машину, вдруг подъезжает хундай туксан, из него выбегает мужик (не водитель, водитель...
1. Собираюсь покупать Астру GTC, определяюсь с доп.опциями. Прошу разьяснить, что такое "Активные подголовники"? Опция стоит 4500 рублей. Спросил у...
Объясните пожалуйста на каких комплектациях ставят центральную консоль цвета черный лак :oops: )))))))))
Есть ли спортивный режим в 5-ти дв.хэтчбеке Астра 1.8 с АКП? Когда смотрел авто в салоне видел кнопку включения, по всей вероятности, зимнего...
Добрый день, а может кто-нибудь подсказать длину крыши у Астры Н каравана, или может кто катается с боксом ТХУЛЕ )) длиной 230 см, как все это...
переобулся сегодня знакомые обрушились с критикой. Это моя первая смена резины.... что скажите? Каковы плюсы и минусы этой резины? нормально...
http://www.euroncap.com/Player.aspx?nk=fb9e676c-0857-42cb-ba7e-5bae00783a34&sel=94382FFD-8B97-4584-B3B5-1C15CA0AF417
Привет народ, вчера Жена оратила внимание на такой ньюанс. Вечером возвращались домой уже было темно, она сидела сзади с ребенком, иобратила внимание...
Турбированный двухлитровый двухсотсильный мотор с крутящим моментом 262 нм... а до сотни он едет аж 7.8 сек. можно считать - восемь. По паспорту. При...
Всем здрасьссе!!! У меня вопрос: какую сумму в качестве задатка, Вы отвозили в салон за свою Астру? Просто я когда услышал минимальную сумму, тихо...
Вот когда приморозило до снежка.... с утра на улице -3 -5 сколько уходит времени чтобы салон прогрелся градусов до 15 примерно? я почему...
Привет всем, вопрос. Приходит в ноябре -декабре ГТЦ, соответственно хочется знать нужно ли сразу ей какие-нить жидкости менять на зимние, т.к....
Собственно вопрос: что подразумевает под собой сие название??? :roll:
У кого есть датчик дождя и как он включается? заранее спс!
кто-нибудь устанавливал дефлекторы на астру-трехдверку? В инструкции есть некое устройство, которым нужно проводить в местах соединения несколько...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума